最近,爸爸买了一辆东风悦达起亚,外形很不错,很有气派,我非常喜欢。
爸爸之所以要买车,还不是我这个“小摧虫“摧的,我说爸爸”你每次逛超市都不带上我,说什么车子不好坐,买了汽车不就方便多了吗?爸爸经不起软磨硬功,答应了我的请求,可是也要我答应他一件事,学习要更好,我爽快的答应了。
车子领回来的那天,爸爸请了他家人和朋友吃饭,个个都说这车的样子不错,说我爸爸有眼光!爸爸笑得合不拢嘴,车子买回了家,真是方便呀!每次出门都有我这个大小姐的份,心里喜滋滋的。当然,有车也不止这些好处哦。
当今社会,汽车走进普通人的家庭,已经很平常了,瞧,街上车水马龙。我对未来的车也充满想像,能飞、还能光潜水艇,环游海底世界,去探索海底的奥秘,我有时还会想象能有一种自动隐身功能,一到危急的时刻就一按隐身键,就把手隐身,就能逃过这场灾难,这样那惨不人睹的场面也就不会发生在地球上了,真希望科学家早点把这种车发明出来,让地球村更和协。
在我的心里,车是我们出行便捷的工具,同时也让生活赵来越来风采。因此,让车成为我们的伙伴,何尝不是件快乐的事呢?让我们好好学习,让车变得更高科技,让生活变得多滋多彩,让生活更轻松,我相信这也是大家的美好愿望。让车随着我们前行,让车随着我们成长!