汽车改变了生活作文
随着科技的飞速发展,汽车的性能不仅越来越好,而且成本也下降了不少,在现在,已经有许多的家庭都有了汽车,汽车不仅推动着时代的飞速发展,汽车也在改变着人们的生活,它们也在为我们带来我穷无尽的利益,但也同时在给我们带来一些弊端,它们使我们的生活更加的充实起来,也会使我们的生活变得凄凉。
汽车给人类带来了许许多多的利处,当你因为睡过头而差点迟到时,汽车能让你行得更加的快速,它能飞速的行驶,为你节约更多的时间,它让你不用为迟到而烦恼,它使你从忙碌解脱出来。在周末和长假中,有人会因为不想长途跋涉而呆在家中,当你有了车就不一样了,汽车使你穿梭在城市间、乡村间,它能使你去尽情的享受生活,尽情地去玩耍,去实现美好的生活,使你能去呼吸新鲜的空气,让你在自然中休息愉悦。
汽车虽然个人类带来了许多的欢乐,但同时也在给人类带来灾难和祸端。汽车刚刚出现时就得到了人们的喜爱,随着汽车速度的改变,交通事故常常接连发生,一次又一次夺走人们的生命与快乐,它如同死神的镰刀,随时会结束人们的生命。汽车不但给人带来了坏处也给自然环境带来了破坏,汽车尾气中的一氧化碳、二氧化碳等温室气体,是造成全球气候变暖的一个重要因素。
汽车的出现改变了生活,带来了好处,也带来了坏处。