生活作文
生活总是患得患失。生hi偶总是乐此不疲。青春却又不能依旧。命运也不能够重来。在这大好时光中,就应该更加的珍惜,也许珍惜了才不会有后悔的那一天。也许珍惜了,才不会感到时光短暂。人总是自私的,再拥有的时候不知道珍惜。失去了却又不甘心。那又怎知当初的决定!既然决定了,就不要说后悔的那一天。既然决定了,那就努力就好!青春在此,时光却不复从前。珍惜该珍惜,拥有该拥有!
拥有
当我们拥有的时候,却又是那么的不容易。经历了千山万水才得到的收获!的确,拥有的时候却不知道合理安排。等时间被你全部耗尽时,你才知道为时已晚。拥有的不易,哪有怎不去珍惜?当一切逝去时,后悔却以晚。就算世界上有卖后悔药,就算事情可以从来。但你的青春可以重来吗?青春是否还能够重返二十岁?不是所有的事情都会有挽留的余地。因为机遇本来就不多。因为公平是对每一个人的!所以,拥有时就珍惜!
独享
生活总是与众不同的。但生活同样也是来之不易的!学会独享生活。学会让自己变得更加的优秀,也许只有这样,我们才会更好。生活总是会有众多的困难。但是请相信困难并没有那么容易就被我们所吓倒。我们同样也是很坚强的。为了命运,更为了生命,学会独享,学会乐观。学会自己磨难。磨难是一种人生激励,同时也是一种过程!相信,我们会适应这其中的艰辛。这样才能够做到一切,才能拥有的更多!把握时间,把握青春,相信,明天将会更好!
独享生活。摆正心态。让心归零。相信明天将会更好!