生活作文
口水莲亭亭玉立地浮现在我的眼前,那是一朵含苞待放的花蕾。我期待着,期待着观赏她绽放的风姿。
“啪”我听到了,一声亲脆而洪亮的奏鸣曲,连接了这口水莲的出世。我雀跃着,似乎那水莲连我也给净化了,一声轻松。
心中有一个梦,珍藏了多年的渴望。最后生活这样告诉我:让生命绽放出精彩过程,伴我一生。
一花一世界,我愿绽放出更多的世界,一鸟一天堂,我愿意展开强劲的翅膀,在天穹中唳声翱翔。
生活这样告诉我,精彩在于绽放自己的渴望。给自己一根快乐的标杆,每次只需一点点,把它伸向自己的渴望。
生活这样告诉我,精彩在于绽放自己的特长。相信自己在不久的将来会脚踏一方黄土,头顶一片蓝天,自豪地将双手举过头顶,像花儿一样,吮吸生活的滋养。
看天边那一排红云背后,是太阳。落日的太阳在喷薄光明,它对这个世界仍是那么恋恋不舍,哪怕只是一夜。看那星辰的周边,白色的光芒熠熠生辉,那轮绽放不尽的光是月。虽然,没有太阳的雄拔像,却也仍在发光,守护着这个世间。
神圣的天之骄子在绽放,披星的守护神也在绽放。他们,给生活馈赠了多少精神财富,给生活渲染了多少神来之笔。
我的价值在绽放中一抹一抹的沉淀。一点是一点,一滴是一滴,没有树的参天奇伟,却有小草的无私奉献,没有大海的波澜壮阔,却有那清泉石上流;没有万山红遍、层林尽染,却有那一抹流云批我肩。
绽放吧!生活告诉我。绽放吧!绽放才会精彩。把积蓄的力量都绽放出来,为这净土撒下希望的种子,把沉淀的追求绽放出来吧为自己绽放的过程画上一个慷慨激昂的句号,不,是感叹号,向那过去鞠一躬,奔向未来接受最圣洁的洗礼。
生活这样告诉我,绽放才精彩,精彩的生活正等待绽放!