闪电作文400字
一朵朵乌云拢了过来,把风妹妹和雨姐姐也带来了。天色越来越暗,这讨厌的乌云竟然带来了滚滚雷声……
突然,一道耀眼的闪电划破天空,那闪电发出的电光照亮了整个天空和大地。我清楚的看见了远方小溪上的一座木桥。甚至连更远处的凉亭也清晰可见!道道闪电和滚滚雷声的交响曲再次奏响,又一道闪电劈了下来。这一道比那一道更耀眼,这一道发出的电光,似乎把整个世界都照亮了。
天色似乎成了浓黑色。这贪婪的黑暗似乎要吞噬掉整个世界……
站在门前的看着天一点一点的被吞噬掉。在这刹那间,一道蓝光闪闪的闪电从天上直冲下来。这道闪电像一把带着电的利剑,像划披萨把乌云划得七零八落……
不时的有一两道闪电的劈下来。
将近半晚那滚滚的雷声像一声声魔鬼的呼啸,让我感到了一丝恐惧!
天一会亮一会暗。在闪电发出的电光中,你可以看见在“风雨交响曲”中狂乱摇摆的大树和那些雨中艰难迈动脚步匆忙回家的人们……
闪电啊闪电你狂乱的劈吧!大雨啊大雨你尽情的下吧……让这一切在寂静的夜晚中消失吧,在人们的梦乡中结束吧……