人类的本性残忍,虽口上说要保护动物,上却在疯狂捕杀。
熊的皮毛人类拿去做。很早时,熊的有许多,遍布全球。,只剩下几万头!说残杀熊,那为有多熊皮的呢?
灭绝的动物更是不计其数。本来覆盖了天空的鸟,而却灭绝了!
我讨厌动物园,更恨创办动物园。口上说保护动物,让家,其实还让动物们来替他(tā)赚钱。动物园中的动物被关在笼子里面不么寂寞。把人类关在笼子里面,难道你们不寂寞吗?动物园的笼子对动物们真是耻辱。每天在面前观赏,动物们有觉得丢人,人类在笼子里面被观赏,人类会感到羞耻。既然(ran)人类感到羞耻,那为还动物们关进笼子呢?
动物们天天在遭受杀害,人类却天天坐享其成。这说明了?这说明了人类把动物的生命当成了的钱财!我人类,我去伤害动物。为?我懂得,动物和人类,生命,平白无故的去杀害?
假如老虎被杀了,老虎的会伤心。而人类却去把老虎皮卖钱。假如人被杀了,老虎不应把人皮拿去卖吗?欠债还钱!动物被杀,动物的家属也会伤心。人类死了,人类的家属也会伤心?多年,人杀死动物的事件比动物杀死人的事件多得多。地球上的生命,为要自相残杀呢?
人是人,动物是动物,植物是植物。人类去杀动物,为不杀植物呢?植物对人类赚钱的作用,人类去杀植物。动物的难道躲躲藏藏类杀害吗?
我想号召大家,人类的本性恶劣,但能改正的!