作文:雨-作文
雨的诉说,雨是自然现象,它是变幻万千的。
雨是生机的象征,雨是生物界的甘甜。雨的到来无时无刻不把生命联系起来。雨在万物中是无私奉献的载体。雨是丰富多彩的。雨是生命的源泉。有雨在就有生命的起源。
雨的诉说,雨在奉献雨在浇灌。雨有雨的责任,雨有雨的义务。是雨让城市绿化有生机。是雨的浇灌让绿化人员省去了好多的难题。是你让他们得到了休息。是你让他们知道了还有新生。雨也是有活力的。雨也是有脾气的。雨也是有体会的。在雨文化中。
有着无私的巨大任务。是雨让人们清凉。雨给自然洗刷。雨给自然放松。自然界雨是他们的常客。因为他们老一起玩游戏。你抓我。我抓你。好像是小孩子在一起玩游戏。用活泼开心的笑容。其实雨也是个使者。是自然的使者。他用他们的辛苦来为自然服务。
雨在诉说。诉说着自己的责任。诉说着自己的心声。是雨把自己的内心展现了给大家。雨是奋发的。雨在下。风在刮。雨和风也是好朋友。雨能给风凉爽,风等伴雨跳舞。这个伙伴是用身体包染着的。伙伴能陪你走,能陪你乐,能让你拥有。
在雨的世界里,风是不可或缺的,在风的世界里雨也是必须的,因为没有哪一方都不可以。没有哪一方对方都无法完成一只完整的舞。两者缺一不可啊。雨和风在说。我们的服务没有白费。得到了自然的充分肯定。让自然对我们有共识。让自然给我们一个美丽的赞美。
自然界的所有都是有规律的。所有的朋友都是大度的。所有的好伙伴都在为自然界。雨。疯狂。因为,生活源于自然。源于有水,有雨。是两者共同的结晶。雨把自己的心里话对风说了。风理解雨。自然也理解雨。雨就hi雨。有这这么高的奉献理念。雨的诉说是美丽的歌颂。
雨的诉说,给自然带来了快乐,让所有都开心的活跃。