堆雪人作文
冬天来了,北风呼呼的刮着,天空忽然下起了鹅毛般的大雪,不一会,房子上、地上、树上到处一片白,好一个洁白的世界啊!
我和小红一起打雪仗,首先把雪揉成一个球,然后自己躲在一个地方,再把雪球向对方扔过去。如果打到了就算赢。我们扔来扔去,感觉有点累,于是就决定堆雪人。首先用雪堆一个球,把它做身子,然后又堆一个小球当做雪人的头,最后用叶子当眼睛,用胡萝卜当鼻子,一个完整的雪人就做好了。我们围着雪人唱啊、跳啊,就仿佛拥有了整个世界。
我爱洁白的冬天,我爱飞舞的大雪,我更爱在这样的季节里堆白白胖胖的雪人!