也许,烦恼的时候需要快乐;也许,伤心的时候需要快乐;也许,无聊的时候也需要快乐。
如果有哪一天,一不小心の捡到了一把与普通钥匙一样,但又能够给你快乐的钥匙。你会如何?哦,你会想在哪个场景里找到钥匙?哦,或者,你想要哪些人送给你这把钥匙?或许是在妈妈的手里,或许是在······
这是寒冷的一天。天上飘落着雪花,雪花被一阵又一阵的北风所吹的不得不在天空中飞舞,舞在天空中,舞在每个人的心理。这时候出来的人们不多,但我和我的小姨却冒着大雪,跑出那无聊透顶的屋子,坐上幸福快乐的大巴,向着自认为快乐的站点出发。上了公车,暖和了不少,可总觉得缺点什么。哦!对!音乐!这是我在车上,必不可少的东西。可是我吧mp5放在了我妈妈的包里,没有带出来。好吧,今天就算了。坐在车座位上,望着窗外的雪在那烂漫地舞着,真有些羡慕——多么自由呀!下车了,忽然,几朵雪花从伞的四周飞了进来,落在了我的手上。手感冰凉一阵。刹那,我想到了一个主意,正如我打开了无趣的锁似:在雪里行走!与雪一同共舞,冰冷洁白的雪花。嘿嘿,我与小姨又走了一会,这段时间里,我那心里就想了一个歪点子:一会冲出伞,在大雪里行走。哈哈,无需其它的,就这么办了!我趁小姨打电话时,从伞里“唰”的一下,跑了出来。小姨呢?她课没办法追我:一手拎着一大个包,一手拿着手机打电话,伞还是用拿包的那手撑着。嘿嘿!好多的雪花都落在了我的衣服上,头发上,手上,鞋上也有不少。好多好多打开无聊的钥匙!“哇——!”我惊叹“好冷,又好美啊——。”呵呵,好开心啊!
那天回到家后,全身湿透了,我的天,我那厚厚的羽绒服也湿了。理所当然,回家后,貌似的感冒了······但是我真的很开心。真感谢那场雪!真感谢那些飘落在我身上的雪花!真感谢那几朵从伞边飘进来的,在我手上融化的雪花!
那天,我捡到了快乐的钥匙!不是妈妈给的,也不是不认识的人给的,而是那普通、洁白、无温的雪花给我的。哦!它们就是我的钥匙,它们就是我捡到的,快乐的钥匙!