我最爱雪了!洁白的雪花像机灵的小天使,顽皮地跑来跑去,一会跑到行人的眼睛里,一会跑到行人的嘴里,一会又跑到行人的耳朵里,多调皮呀!似乎要告诉每一个人,它来向大家问好了!哈哈,调皮的小坏蛋白胡子老爷爷咧着嘴高兴地说,老奶奶也快乐地穿上花花的棉袄,领着小孙孙,去转门了,眯成一条缝的眼睛写满了欢乐。
我的好朋友包子,也不甘寂寞,穿起了自己心爱的红衣服,拉着萝卜头去撒欢。瞧,包子捧起一撮洁白的雪花,使劲洒向萝卜头,萝卜头被袭击,一怒之下,抓起手边的树枝,狠狠地摔向包子,包子受惊后,一蹦三尺高,冲向萝卜头,扑通脚一滑,包子摔倒在雪地里,萝卜头看见了,哈哈大笑起来,包子气疯了雪地上空飘荡着欢乐的笑声,久久不散!
雪花给人们带来了无尽的欢乐,我希望雪花一直飘!让大地变得纯洁,让天空变得蔚蓝,让人们变得单纯!