堆雪人的作文
下学了,下学了,小朋友们穿着厚厚的衣服,戴着漂亮的帽子和暖和的手套,脚上穿着棉鞋
在雪地里快乐地玩耍。
“小华,我们来堆个大雪人吧”。小丽说。大家异口同声地说好呀,小朋友们各自回家拿来堆雪人的的东西,(她)他们堆起了一个圆圆的大肚子,又堆了一个像西瓜大小的头,一个小男孩用萝卜做它的鼻子,用小黑石做它的眼睛,用辣椒做它的嘴巴,用小箩筐做它的帽子,小朋友在雪人旁边跳啊唱啊!突然,小狗汪汪汪地叫了起来,小伙伴停下来看了看小狗为什么对着雪人叫,小男孩仔细观察了一下雪人说:“雪人少了一双手”。小朋友们拿来了扫把做雪人的手,小朋友们看着雪人的手个个笑得东倒西歪。