今天下了一场大雪。早上一起来,呵,好大一场雪呀!眼前一片雪白,小树披上了大白袄,小草们盖上了白被子,瓦房也戴上了白帽子,大地上到处银装素裹。老爷爷老奶奶们在院子里晨练,我背起书包向学校出发了。
好久没下过这么大的雪了,万物都换上了银装,同学们在雪地里打雪仗,真有趣呀!虽然很冷,但同学们的热情都快要把雪融化了。有的同学竟把雪装进塑料口袋里,运进教室里,在教室里打起仗来了,把教室弄的到处是水,脏的一塌糊涂。
这可能是冬天里最后一场雪了,也是最大的一场雪了。中午,太阳公出来了。雪融化了,大地上又变的生机勃勃了!