如果风筝也是鸟,那么飞得最高的鸟一定是风筝。
春天到了,天空中出现了许多风筝,有万里长的蜈蚣,有美丽的蝴蝶风筝,还有其他各式各样的风筝。我有一个霸气的老鹰风筝在天空之上所有风筝都得让着,一个不小心就会被我的老鹰啄坏。
风筝在天空中数不清,那个水手冒风筝,就是我家邻居冬冬的,而那个绿色的蛇风筝是我的朋友牛牛放的。
嘿,那是什么哦?原来是一只风铃风筝,尾巴上挂着一排风铃,风铃发出了美好的声音,啷啷啷啷的响。
瞧,我家的弟弟也放出了一只风筝,竟是一只练跆拳道人的风筝。怪不得他最近在练跆拳道呢。
哦不,我的风筝线断了,我十分的悲伤,借此我脑海里闪现了一句诗句“遇踏行云上九重,当轻借力入高空,可恨东风吹断线,无缘是逝去九霄中”。
但我悲伤不久又打断了悲伤,我想既然风筝已经飞走了,那就再做一个。
风筝犹如一个人跟他相遇,却又分开,我对我远去的风筝说,如果有一次机会,今生再来与你相遇。
啊,风筝对我来说是一个希望,千万别断线,风筝就是我们的希望。