三年级下册放风筝作文
春天来了,万物都在复苏,感受着这和煦的春风,真是一大幸事啊。如果能做点什么那就更好啦,可是做什么呢?啊!对了,可以放风筝啊。真是太好了。
我缠着爸爸给我买了只风筝,我还没有放过风筝呢,只是看过哥哥放,这次自己也可以放了,心里真是高兴啊。我和爸爸来到一块空地上。到这里放风筝的人还真多,都是年轻的父母带着孩子来放风筝的,色彩鲜艳的风筝放上了天空,就像是飘着一展展彩旗,真是太漂亮了。爸爸说:“来吧我们也把风筝放上天吧。”爸爸让我举着风筝,他拽着线轴边跑边放线,等跑了一会爸爸说“放”,我赶紧把手松开,可是不知道是什么原因,风筝直接冲地栽了下来,爸爸说:“没关系,我们再来一次,这次我要跑的再快些。”我有拿起风筝,听到爸爸又喊一声:“放”我赶紧把手松开,爸爸赶紧跑了起来,风筝晃晃悠悠的终于飞上天了。爸爸让我握住线轴慢慢的放线,我看着高高在上风筝,心里别提有多美了。
我终于会放风筝了,我心里别提多高兴,希望我能和你一起放风筝。一起分享我的快乐。