三年级下册放风筝作文
春天真美,一簇簇桃花开满枝头,散发着淡淡的清香,到处一片绿色,我好像走进了绿色的海洋。
柳树刚冒出嫩叶儿,一片片抱在一起,好象是几个难舍难分的小兄弟。广场的草坪上开满了各种各样的花,有红的,白的,黄的,紫的,美丽极了!蝴蝶飞来了,张开美丽的翅膀,一会儿飞向这朵花,一会儿飞向那朵花。小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地唱着春天的歌。星期六的下午,天气晴朗,阳光明媚,和煦的春风吹拂着大地,我和妹妹华艺莲一起来到希望广场放风筝,只见广场上早已经是人山人海,我们拿出了风筝,准备放飞。
天空中的风筝各式各样:有小蜜蜂、老鹰、蝴蝶等,我们放的是老鹰风筝,可是等来等去没有风,最后,忽然刮了一阵大风,我们的风筝终于飞上了天。“老鹰”好像饿了,正在天空中寻觅着它的食物,忽然扑向一只“小白兔”,“小白兔”吓得溜走了。忽然又扑向了一只它的同类,于是它们俩便悄悄地交谈起来……时间过得真快啊!转眼间,到了黄昏,我们也收线了。是啊!每个人的童年也像是一只风筝。
你在人生的道路上越走越远,困难就会越来越多,千万不要被它们打倒,风筝是理想的翅膀。