三年级下册放风筝作文
周日中午,蓝天白云如棉花糖,绿草上红日。我和同学约好在公园放风筝。
当我们来到草坪上时,我们看到三个小伙伴一起工作,把燕子风筝送到了天堂。一个穿绿色外套的男孩拉着绳子,另一个穿紫色外套的小男孩把燕子风筝举过头顶,一个小女孩饶有兴趣地看着。穿绿色外套的小男孩飞快地跑上前去,看看身后的同伴们是否不时跟上自己。跑了一会儿后,穿绿色外套的小男孩大声喊道:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;把它收起来那个穿紫色外套的小男孩放开了燕子风筝,然后;吞咽飞行平稳,飞得越来越高。旁边的小女孩羡慕地说:“我不知道;我还想让我的蝴蝶风筝在空中飞来飞去Rdquo
远处有一家三口在放风筝。小男孩用力拉风筝线,生怕风筝飞走。他大声喊道:“我不知道;我的风筝飞得这么高“我父亲把手放在母亲的肩膀上,高兴地对母亲说:“看,我们的孩子终于长大了,他能放风筝了这是一个多么幸福的家庭。”各种风筝在天空中飞得越来越高。看";金鱼把瓦蓝的天空当作汹涌的大海,在其中快乐地游泳。红色蜈蚣“睁大了眼睛,扭动着弯曲的身体,骄傲地对我们说:“我的眼睛,我的眼睛。”;看,我飞得多高鹰在天空中自由飞翔,一会儿在这里,一会儿在那里。风筝像火箭一样呈三角形。";火箭后面还有两条腿,为火箭像火一样。
放风筝很有趣!