三年级下册放风筝作文
星期天,哥哥带着我和妹妹一起去公园放风筝。风轻轻地吹过,草绿油油的,就像一个个穿着绿裙子的小姑娘。我看着花儿,花儿正在对着我笑呢!数木茂盛高大,它笔直地站着,就像一个护卫公园的战士。
我们抬头看了看天空,天上飘着各种各样的风筝:有的是黑色的老鹰风筝,它们在天空中展翅凤翔,就像是天上的老大;有的是长长的巨龙风筝,它们飞在天空中,就像饿了很久一样,在到处找食物呢;有的是蜈蚣风筝,那么多的腿,要数到什么时候啊;还有的是金鱼风筝,它们像一个个快活的小精灵似得在空中游来游去……
我们开始放风筝了。哥哥让我拿着风筝,他拿着风筝线,对我说:“我数三下,你就用力地往前放。”我说:“好的,待会你也要拿线控制着。”哥哥大声喊道:“三二一,放!”我用力一放,结果掉了下来。我们试了很多次,越来越好。但最后一次放的时候,风筝线却断了,风筝也被吹走了。我们失望地回家了。
今天虽然没有成功,但是,我相信以后我一定会成功的。