三年级梅花作文
在寒风中,梅花会在寒冷的暴雪中散发出芬芳。白色或红色的花朵在寒风中骄傲,似乎没有把风和雪放在眼睛里。梅花在早春盛开。它们已经盛开了。花是那么纯净。也许只有冰清玉这个词才值得。这让人想起了莫梅的诗,没有人称赞它的好颜色,只是为了让它充满活力。
它的香味令人难忘。即使它掉下来了,它也能闻到。散落的灰尘和灰尘只是芳香的。真的很好。梅花素有东风之称,不怕风雪。他在暴风雪中非常活泼。你可以想象,当雪花冰珠与脸上的疼痛混合时,骄傲的梅花与风和雪搏斗。这是多么壮观啊。然而,当百花盛开在春天时,它愿意把它们美丽的花朵放在另一朵花上。这就是梅花在风雪中顽强地搏斗,但当百花盛开时,它们会点燃其他的花朵。当山花盛开时,她在灌木丛中微笑。
我们应该学会梅花作为一个自豪的人,学会为他人而不与其他花竞争。