雪三年级作文
雪,是纯洁无暇的;雪,是晶莹透亮的。雪是最最美丽的。雪往往会让人看了身心愉快,我就是雪的“忠实粉丝”。它的每一样好,每一样美,我都看在心头:在炎热的酷暑,它会给你带来一丝清凉;在无聊的时候,它会给你带来一些乐趣,在什么时候,它总会给你带来美好!
一天,我窝在被窝里做作业,看到这些比山还多的作业,我微微锁了锁眉,感到几丝乏味……就在这时,雪娃娃乘着滑梯来了。我本想下去看雪,妈妈却说,做好作业再去,但这句话却没有打断我的好奇心,我迅速的做完了作业跑下楼去。
下了楼,我发现楼上楼下简直就是两个世界!大地到处白雪皑皑,放眼望去,除了雪还是雪,这就是雪的世界!雪娃娃为大地重新装点了一番,房顶戴上了崭新的帽子;大树穿上了华丽的婚纱;小草也试上了不同凡响的西装,这儿比原来的世界美多了!
雪娃娃还在洒下白色的花瓣,这花瓣比别的好看多了!是六角形的,叫“雪花”!
雪真是美的无法形容了!