雪三年级作文
雪,是圣洁的,是美丽的,是无私的。我爱雪,因为它带来了冬天,更带来的希望。
昨晚凛冽的寒风吹了整整一个晚上,是人感到大雪即将来临,到了周二的早上在上学的路上果然下起雪来。起初是雪粒,很快就变成了鹅毛大雪,等到中午放学的时候变成了暴雪,回家路上,雪片打在我的衣服、脸颊和眉毛上,将我装扮成了雪人,我感到了冬天的寒冷。
到了第二天早晨,地上的积雪已经有半尺多厚了。大雪还在不停的下着,到处是一片银色的世界,天地一色,苍苍茫茫,整个世界变得洁白无暇,我被这银色的世界所陶醉。我恨不得马上冲出屋子,投入他的怀抱,和伙伴们打雪仗、玩雪球。大雪整整下了整整三天三夜,因为暴雪我们也停课了。据报道这场雪是我们这50年不遇的大雪。
雪,你是冬日的女神,春天的使者,是希望的种子,我爱雪。