雪三年级作文
风来了,雪来了,哦,冬天来了。这是201年的第一场雪。雪花漫天飞舞,如此纯净,如此轻盈。
我早上醒来,天气很好。我看见窗外的屋顶像一床厚厚的被子。大树、汽车和地面上到处都是雪。在阳光下,它清澈无瑕。
走在去学校的路上,我看到一系列的小脚印和车轮的痕迹滚动而过,蜿蜒到路的尽头。
校园里的学生正在打雪仗。他们欢呼雀跃。他们看到雪球穿过空气,像烟雾一样散开。阳光下,有一点银光。
看,附近的学生正忙着用太多的厨师堆雪人。首先,我堆起一个肥胖的身体,然后滚一个圆球来做雪人的头。我用两个纽扣做眼睛,两个小雪球做耳朵,一个水桶做帽子,一个胡萝卜做鼻子,一个小红辣椒做嘴巴,一条绿围巾围在头上,两把扫帚做胳膊和手。雪人很快就完成了。在阳光下,雪人爷爷对我们笑得很灿烂。这真的很有趣!
雪是冬天的使者,是白色的精灵,让寒冷的冬天如此美丽。在雪的滋润下,世界静静地睡着了,静静地等待春天的到来。