跳绳三年级作文300字
小可是个老是迟到,学习很笨的同学。
但是有一次,学校说全校同学都要学会跳绳,因为学校准备进行跳绳比赛。放学后小可像一只箭一样跑回了家,拿起绳子准备跳绳,可她一点也不会跳,没过一秒小可的妈妈已经听着小可哇哇大哭的叫声了。
试过这次后小可下定决心要学会跳绳。小可马上找妈妈,妈妈用什么办法可以跳绳呢?小可说道,我每一次跳绳都扑空。妈妈说:孩子慢慢来。可小可觉得妈妈在说废话。小可又去找人教她跳绳。
找啊找,咦,找到了,原来找到了平时和小可打篮球的哥哥,她问哥哥:哥哥,你能教跳绳吗?当然可以,没问题。哥哥说,你先看着我怎么跳的先,然后你再学。哥哥跳完后说了一大堆跳绳的心术,因为哥哥的心术说得太快,所以小可只听见了一点点。
小可很沮丧,因为一个星期快要结束了,就准备要跳绳比赛。在小可准备放弃的时候,忽然撞到了我,我看到小可垂头丧气地,就问小可:你怎么了?小可把事情的经过告诉了我,我笑着说:这个对我来说小菜一碟嘛!我帮你包定了这件事,你先试着慢的再快的。真的小可学会了,在跳绳比赛中小可获得了第一名。
从此,没有人再说小可笨了。