暑假三年级作文
暑假里的一天,我和好朋友来到花园里。这里的花儿可真多啊!虽然并没有什么特殊的花,但每一朵都胜过“花仙子”,我们忍不住要把它摘下来。
很快,我们就采了满满一袋。但是我们并不是很开心,因为在学校,老师有和我们说过,”爱护花草,人人有责”我们回到房间里,把花瓣一点一点洒进水盆中。我俯下身去闻,一股淡淡的清香沁人心脾。我们用浸过花瓣的水洗了一遍脸,觉得脸上香香的,润润的,舒服极了。
洗过脸之后,我在阳台上看书。脸上的花香,手上的花香,似乎把我把我包围了。就在我高兴的时候,耳边忽然响起了一震震“嗡嗡”的声音。那声音从远到近,由小到大。从小我就怕蜜蜂,现在突然间来了两只蜜蜂,我跑的比兔子还快,那两只蜜蜂追赶着我,最后我还是被它们叮了两个大包,我浑身不自在,心里更不自在。
从那时候,我再也不敢用花瓣洗脸了。