我的爸爸三年级作文
我有一个好爸爸,我超爱他!
我的爸爸像风一样勤劳。每天早上很早就出门了,晚上也很晚回家。他回了家就去洗澡,洗完后躺在床上一下子就睡着了。我问爸爸能不能换一个轻松一点的工作。爸爸笑着说:“轻松的工作是要看你的能力的。”
我的爸爸会和我一起玩,一起跑步,他跑得和飞机一样快。有一次,他在和我进行跑步比赛的时候跑得实在太快了,我竟然看不到他跑到哪了。
我的爸爸有很多爱好,他喜欢做模型。有一次,爸爸用了两个星期才做出一个飞机模型,飞机门可以打开,还可以飞。爸爸做的飞机模型获得了第一名,得了一个奖杯。
这就是我的爸爸,一位非常厉害的爸爸。我非常喜欢他。