我的爸爸作文300字 我的爸爸
我的爸爸,天不怕,地不怕,就怕奶奶、妈妈、我和弟弟,还怕恐怖片。
他会做饭、打球,会修理很多东西,比如:用指纹开的门锁。他做的饭非常香,而且特别好吃,他修东西修得特别好,所以我叫他:“天才”。
我的爸爸很快乐,也很会骗人。有一次,他让我去看一个搞笑的人,可是,我一看居然是一个可怕的人,因为,他的眼珠都碰出来了,我再看起来,原来是一场车祸。
他很高大,做过很聪明也很笨的事。聪明在,有一天,我问他:“有人吃一个苹果,里面有一只苍蝇很恶心,那么更恶心的是什么呢?”他说:“半只!”
笨在:我问他:“一加一‘男’不‘男’?”他说:“不难。”我哈哈笑着说:“不男,就是你不是男的!哈哈哈哈……”
我对他真是又爱又恨啊!