我的爸爸作文300字 我的爸爸
周五放学了,爸爸又从南城赶来学校接我回家。
操场上,有个同学的爸爸不知道什么原因,对他的儿子又踢又打,还让他跪在学校操场的乒乓球桌上。小男孩哭得泣不成声,他爸爸还不让他起来。过了好不会儿,他爸爸又跑过来,拎着他的耳朵,还不让小男孩哭。
我看了很生气,对爸爸说:“这个爸爸犯法了,《未成年人保护法》里不允许大人虐待孩子的。”爸爸叹了一口气说:“也许是这孩子太不听爸爸的话了,不过这个爸爸也确实有点过分了。”
我的爸爸虽然只有双休日才和我在一起,但总是陪我在一起下棋,散步,从来也不打我,我忍不住对爸爸说:“爸爸我想悄悄对您说句话。”爸爸把头低了下来,我轻轻地亲了下爸爸的脸庞,说了声:“爸爸,我爱您。”
爸爸开心极了!