我的爸爸作文300字 我的爸爸
我的爸爸个子不高,留着很短的头发,瘦瘦的身子,他是我们家的顶梁柱,给我们无限的依靠,陪着我们走过春、夏、秋、冬。
记得有一次,我的语文成绩不是很理想,我的心里像铅块,沉甸甸的,满面愁绪像含着满嘴的黄连。回到家里爸爸见了连忙问:怎么啦?我沙哑地告诉了他原因。爸爸微笑地对我说:没关系的,我们一起分析,下次努力就好了。经过爸爸耐心地讲解,我终于明白了问题出在哪儿了。我兴奋不已地抱着爸爸说:爸爸,谢谢你!这时爸爸脸上又露出了幸福的笑容。
东方渐白时,我还在甜蜜的睡梦中,爸爸就给我们准备好早餐,看着他在忙里忙外的身影。无论在生活或者学习上,爸爸为我付出了很多、很多……他就是我们冬天里的太阳,夏天里的空调,我爱我的爸爸。我要好好读书,将来好好孝顺他们!