我的爸爸作文300字 我的爸爸
我的爸爸很胖,走起路来虎虎生威,在我心中他是全世界最帅的爸爸!
爸爸长着大大的脑袋,头上长着很多短的头发,如果要一天不洗头,就难受,炯炯有神的大眼睛,乌黑色的,活像一颗宝贵的黑宝石。爸爸的鼻子巨大无比,打起喷嚏声音巨响,有时会把我和妈妈吓一大跳,爸爸打完喷嚏他自己也会尴尬地笑。爸爸有一张大大的嘴,非常能吃饭,而且还能说会道,要是在厂子遇到不开心的事,回到家就会说个没完!爸爸的肚子那叫一个大呀,我感觉他进门的时候,不是脚先进,而是肚子!哈哈,真好笑!爸爸的腿非常长,个子也很高!
爸爸非常凶!
有一次,爸爸下班回家给我买了一个“冰雪奇缘”的杯子,我非常喜欢,但一不小心打碎了,爸爸非常生气,就打了我一下,我哭着跑进了房间。过了一会儿,爸爸进来了,说:“你下次能不能小心点儿?”我说:“爸爸,我错了。”
这就是我爸爸,虽然脾气很凶,但是我很爱您。