三年级作文我的生日300字五
八月初六,九月十日,今天是我的生日,过了这个生日,我就真的八周岁了。
中午我妈妈去拿生日蛋糕,让我先去饭店,到那儿时我的爷爷、姥姥姥爷、姑姑伯伯、表妹们都已经到了,我们订了一个包间,一会儿我表哥小伟也来了,我们就都坐好准备吃蛋糕。我本来以为我表哥表妹他们要给我唱生日歌,谁知我带着帽子吹了蜡烛,坐那儿等了半天也没人给我唱,姥姥倒唱了两句,不过用的林县话,唱的也不像样。我好生气,也很伤心。不过妈妈给我们切了蛋糕以后,我就不太伤心了。一会儿菜上来了,我们立即开始吃饭,我的小表妹胡婉玉最傻了,只吃凉菜,别的鱼呀、虾呀、鸡呀,她都不吃。我和小伟哥吃的饱饱的,饭店还送了我一碗长寿面,里面有一个鸡蛋,一根面条,我一下子就吃完了。
这个生日我许的愿望是:学习好,别让妈妈唠叨。
今天也是教师节,我想对老师说:祝您节日快乐。