我的生日_三年级作文
今天是我的生日,我的家人为我准备了很多礼物,妈妈给我买回一个生日蛋糕,我说:好漂亮哦,哇~,好想吃哦,我直流口水。妈妈亲切地说:还不能吃,爸爸还没回来。我一下想起来了,爸爸去买我的生日礼物了,爸爸回来了,爸爸开着小车给我运回来了一台钢琴,爸爸说:小迪,这是你的礼物,我连忙说:Thank you Daddy,爸爸万岁。
爸爸回来了,可是妈妈却出去了,过了一会,妈妈回来了,她带回来了一台滑板车,我说:谢谢妈妈。过了一会,表姐来了,她送给我一条裙子,我非常喜欢,说:谢谢,表姐说:不客气。表哥也来了,他送我一条灯笼手工小船,我非常喜欢,我说:谢谢表哥,表哥说:不客气,隔壁的哥哥姐姐也来了,他们带着各种各样漂亮的月亮果种子,我好喜欢哦,爷爷奶奶回来了,给我买回来了许多玩具,奶奶给我带来了两条名字叫万龙的宠物小鱼,它有许多颜色,好漂亮哦,晚上大家都庆祝我的生日,我们看见了美丽的烟花。
我虽然收到了很多礼物,但是,还是要努力读书,天天向上。