我的生日_三年级作文
今天,我放学回家时,发现妈妈和哥哥不见了,我问爸爸:“妈妈和哥哥呢?”爸爸说:“你等等就知道了。”我等了一会,妈妈、哥哥和同学们拿着蛋糕和生日礼物走进了家门,这可真令我惊喜呀!
妈妈刚回来就走进厨房做饭,我和同学在沙发上玩手机。过了半小时,我和同学闻见了一股浓浓的饭菜香味,我和同学立马放下手机跑到餐桌前等着上菜。菜刚上,我就看见一道道丰盛的菜,有红烧排骨、可乐鸡翅、酸菜鱼、米饭。闻一下,我的口水都流了出来。
吃完饭,我和同学玩扎气球的游戏,一共有35个气球,只有15个有奖,我一跳三尺高,扎了一个气球,谁知扎到了“惩罚气球”,要原地转10圈,我转完就晕倒在地上了,同学们看见我这样就哈哈大笑了起来。轮到我的同学王家喜扎了,他没扎前还说:“我一定能扎到奖。”结果他也扎到了“惩罚气球”,惩罚是自己打自己,他还没有开始打自己,我们就都笑了起来。又到我了,我说:“天灵灵,地灵灵,上天快显灵。”我一扎,果然显灵了,扎到了大奖,奖励是玩半小时的游戏机。
这就是我的生日,真快乐呀!