今天,真是一个秋高气爽的好天气。
每一个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容,个个都背着鼓鼓的挎包,装满了自己爱吃的食品。大家有说有笑,心情格外轻松。
到了花山,那里可是重阳登高的好地方,老师带我们到煮菜饭的地方,看见好几个班级已经开始了。我们也迫不及待地赶过去,先是煽风点火,然后不断地加柴,拿大树叶当扇子,等火小了我们小心地打开了锅,将里面的菜饭炒了几下,大约过了十几分钟,饭终于煮好了,大家吃着自己动手做的饭感到特别好吃。
午饭后,老师带我们去爬山,一路上欣赏美丽的秋景,那里的山不是太高,两旁有树木郁郁葱葱,真是美极了。我们一边走,一边玩,十分开心。
到了12点多钟,我们排队上车返回学校。花山给我留下了美好的记忆。