猜猜他是谁的三年级作文
我最近交了一个新朋友,你想知道他是谁吗?如果想知道他是谁,就通过我给的信息来猜一猜吧!
他的头是椭圆形的,头发乌黑乌黑的,他的头发是扬上去的,耳朵不大不小,眼睛比较大;他的校服上的徽章虽然跟我的不一样,但是也是一年级的时候来的,这是因为它买了新校服。下巴上缝了针,身高较高在一米四左右。
他爱好广泛,打羽毛球、英语、阅读课外书……他还特别坚强,基本上不会哭,除非特殊情况。他不会作弄别人,是个既爱笑又活泼的小男孩。
你们猜出来了吗?他是谁?如果没猜到我就偷偷地告诉你,他就是程宇轩,你猜对了吗?