猜猜他是谁的三年级作文
她的皮肤像黑炭一样黑,紫色的头发短短的。记得她还烫过一次,卷卷的,跟弯弯曲曲的毛线差不多。不过后来,她又把头发拉直了,我真想问问,这样来来回回倒腾不多的几根头发,不费钱吗?
她眼睛亮晶晶的,像宝石一样。如果她的眼睛不近视就好了,这样就不用戴眼镜,露出美丽的“宝石眼”,应该就能弥补皮肤黑的不足了。
她非常能唠叨,也不怕费嘴。记得上一次写作业,她老是不停地唠叨:写快一点,写仔细点,好好审题,看清题目……终于,我在她的唠唠叨叨中写完了作业。哎!现在的小孩儿真不容易啊!每天都要在唠唠叨叨中度过,真的是好烦!
不过她也有优点,她非常勤劳。每到周末,早上我们还在呼呼大睡,她就开始收拾屋子,又洗衣服。中午她吃完午饭,又需要去洗碗,拖地。晚上她还把床铺得整整齐齐,我躺在床上想:现在的小孩儿不容易,家庭主妇也不一定是容易的啊!
虽然她很黑,也很烦人,不过我还是很喜欢她。因为她一有时间就跟我们姐妹讲故事,躲被窝捉迷藏,一起做饭,照顾阳台上的花儿。
现在,请你猜猜她是谁呢?