猜猜他是谁的三年级作文
他高高的个子,短短的头发,一双炯炯有神的大眼睛下是一张爱说话的小嘴巴,胖乎乎的脸蛋上点缀着两个小酒窝,可爱极了。
他的爱好是画画,无论是人物还是建筑,只要经过他的笔画出来就跟真的一样,为了提高他的绘画能力,他爸爸和妈妈给他报了一个绘画班。有一次我们班举行了一个画画比赛,不出所料,他得了第一名,而我却只得了第二名,我只差一点点就能超过他了,所以我很伤心。他知道了以后过来拍了拍我的肩,告诉我说:"你已经很棒啦,说不定下次就能超过我了,加油!"
他是一个奇怪的人,我告诉你们一个小秘密,你们千万别找他帮忙,如果你有事情找他帮忙,他一定会二话不说就答应的。还记得上次有位同学的手摔了,吃饭不方便,是他一次又一次的帮同学帮打饭,从不埋怨。我们都叫他"老好人"。
好了,我说了这么多,你应该知道他是谁了吧?