猜猜他是谁的三年级作文
他是一个男生,身材胖胖的,是个高个子,他长着一张苹果脸,有一双炯炯有神的大眼睛,一张大嘴巴一张开,都可以塞下一个鸭蛋,肥肥的脸蛋谁看了都想摸一下。
他是个名副其实的大力士,他不仅力气大,还跑得很快,每次老师需要同学去搬东西,他总是第一个冲出去,专挑又大又重的东西,二话不说,哼哧哼哧搬回来。
他是个大嗓门,每次轮到他领读,他拿着书本摇头晃脑,不用话筒方圆百里都可以听到他的声音。
他是个体育小健将,跑起来像箭一样,50米只要9秒跑完,一分钟跳绳能跳两百多个,大家都很佩服他。
他还是个小学霸,他不仅学习认真,上课专心听讲,发言非常积极,还很爱看书,成绩很好,每次考试不是100分就是99分,同学们都羡慕不已。
你知道他是谁吗?