猜猜他是谁的三年级作文
我们班40多个人,其中有一位同学是最可爱的。他的脸胖嘟嘟的,差不多有我两只手那么大。因为他的脸比较宽大,所以显得他的眼睛小小的。他的手也很宽大,我要用两只手才能包住他的一只手。
他最不喜欢跑步了,因为他的身体比较肥胖,每次跑完步都会气喘吁吁。别人一分钟能跑90多米,而他最多只能跑70米。平时他也不会玩跑步的游戏,因为他跑得不是很快,是非常容易输的。
但他却喜欢打羽毛球,因为他的反应速度很快。有一次我和他比赛打羽毛球,没想到他赢了,我便问他:“你打羽毛球为什么那么厉害?”“我每天都会去打羽毛球的!”他说道。我这时才知道他每一天写好作业后就会去打羽毛球。
他的好朋友是徐浩,几乎一下课就找他玩,他们两个人经常形影不离,他们两个成为班里最亲密的兄弟了。
说到这里,你知道他是谁了吧!