我是一个聪明的男孩,有一双水汪汪的大眼睛。今天,让我告诉你关于我的!"
我—我在很多方面都是个好男孩。每次放学回家,我都会仔细看看街上的东西。只要有人需要帮助,我总是第一个冲上去帮助他。当爷爷奶奶过马路时,我也会支持他们。这是一个普通而有帮助的我。
我吗?—我是什么样的人?有时候我不知道。我在学校总是和我的同学相处得很好。但不知如何,会让我们班的一些人感到困惑。有时候主要原因是我。但是我也会帮助我的同学学习。有时他对他的同学很好,但有时他想让愤怒的狮子来对待他的同学。
我。我是一个喜欢打篮球的男孩。每次我上体育课,我都会带着我的篮球“队”去练习和模拟比赛。这也是我最骄傲的事情。因为它不仅能教学生打篮球,还能锻炼自己。最让我骄傲的是,我将在下节课和同学们一起组织比赛。谁的记忆力比我好?我会拿一本古诗,看看谁能先背诵。无论谁赢了,都引起了我们班许多学生的兴奋。老师还特别表扬了我,太好了!
怎么样,你喜欢“我。我吗?我!”是吗?