大家好,我叫赖威宇,今年11岁,在章源实验小学四(2)班读书。
我长着不胖不瘦脸,有一双炯炯有神的眼睛,有两个小酒窝,左边的那个明显些,一笑起来就能看见,可是脸上长着斑雀,一点都不好看。
我的性格有的时候很活泼,有的时候却很暴躁,发作的时候就像一头狮子,大家都说我的性格就像天气一样,说变就变。我以后还是要平和些,做个大伙都喜欢的小伙伴。我喜欢看书,常看一些历史书和幽默,还有童话故事,像《三国演义》、《水浒传》、《阿衰》、《豌豆》、《世界童话》等。我学会了许多知识和做人的道理。我每一次都要津津有味地看一会书才能入睡。我也特别喜欢玩电脑游戏,可是爸妈不让我玩得时间太长,说眼睛会近视,还说玩物丧志。告诉你们一个秘密,我超喜欢对着镜子朗读课文和故事。
虽然现在我的学习成绩在班上还是很差的,但我有信心通过不断的努力、刻苦学习,每天按时完成老师布置的作业,做到不懂就问,不懂必学,我相信:我会很棒的。我学习不够主动,依赖父母。我要改掉这些毛病。
我无忧无虑,快乐向上。听了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?