大家好!我是一个活泼可爱的小女孩。
老师说我的眼睛黑溜溜的,特别有灵气。这让我引以为豪,得感谢我的妈妈,这双漂亮的眼睛遗传了她的基因。我的脸又圆又红,像个大苹果,所以家人都叫我"红苹果"!可是因为小时候很贪玩,一不小心摔了一跤,额头上就留下了一个很明显的疤。就因为这样,妈妈就让我剪"童花头"额头前留着整齐的刘海,看上去还蛮可爱的!
我的爱好特别多。滑冰打球骑车,所以我的身体很棒。我喜欢练毛笔字,每次作业都能受到老师的夸奖;我还喜欢弹琴唱歌,所以我的性格开朗活泼……我在家还经常帮妈妈做家务,这样妈妈就不会太累了。所以妈妈经常夸我是"贴心的小棉袄"!
我的缺点也很多,那就是粗心大意,老写错别字。我一定要下定决心赶走它们。
这就是我,一个懂事聪明的女孩。你猜着了吗?