未来的学校三年级作文
未来的学校将超出人们的想象,富有时代感!20年后我成为了一名建筑设计师。设计出一座功能豪华学校。很快就会成为一名举世闻名的设计师。
就让我介绍我的学校吧。当你走到学校外边,你就会看到没保安。但是有两个机器人代替了他们。在门卫世上有一个读卡机。学生必须把学生卡刷一下,便可以走进校园。如果是陌生人必须经过校长的同意才能进去否则无法进去。
走进校园,校园里有一个大花坛。大花坛里有争奇斗艳的花朵。有红的、黄的、白的、紫的……这些花儿在学校里像一群花仙子。绕过花园,看到的是池塘池塘。里有很多小鱼都在吐泡泡呢!绕过池塘看到的是一座新的教学楼。这栋教学楼看起来不大、其貌不扬其实它的功能可多了。
未来的学校行为优雅,功能齐全。让同学们在这里学习既方便又安全。我发明的学校怎么样?等我长大了我们就一起来创造这个学校吧。