未来的学校三年级作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,就到了20xx年,未来的学校是什么样的呢?让我们拭目以待!
不知,谁把闹钟做了手脚,六点钟,我就起来了,我一看,原来,今天是上学十周年纪念日,我坐上太阳能汽车,来到母校,只见石碑上,写着“索河实验小学”如果没有石碑,我还认不出这所学校呢!不信,你看。操场上都安装着太阳能装置,只要有了它,就能节约用电,教室里,窗户是十分坚固的,,就算是子弹,也打不破,但是它的重量,如泡泡那样轻。黑板上,如果都是粉笔末,只要按一下清除按钮,就会变成干干净净的。四周墙壁,也会有奇异功能呢!如果,你感觉太热了,只要按一下凉爽按钮,就会散发出凉爽温度。对了,最主要的,还是“机器人老师”,我们只要把作业本放进去,如果不合格,就会亮起红灯,把作业退出来。看!是不是很神奇?
同学们,未来的学校是不是很神奇?