在一个天气晴朗、空气清新的早晨,我迷迷糊糊地起床了,然后大喊一声“妈!”没有人回应我。我又喊了一声“妈妈”。还是没有人回应我。我去妈妈的卧室一看,哦!原来他们俩都不在。太好了!我可以尽情地看电视、玩电脑了!谁知道电视没有电,我伤心地走到电脑前,开电脑,我祈祷着千万不要没电啊!但电脑还是没有电。
今天我咋了,怎么倒霉的事尽往我头上灌呢!我在家闲着也是闲着,干脆去和闪闪他们玩吧!
我来到闪闪家门口,咦!门没有上锁,我咚咚地敲门说“闪闪,在家吗?”没有人回应我。我轻轻地推开门:“闪闪”。还是没有人回答我。咦!没有人!家里的门没有锁,人都去哪了?我突然害怕了。
我来到院子里,没有人,一片寂寞,没有声音。我大声得叫了起来“妈妈、妈妈,你在哪里呀!”我吓得一身冷汗,嗖地一声起床了。我来到妈妈的卧室一看,他们都在呼呼大睡呢!
我庆幸地说:“幸好刚才是个梦!”