我哥哥是个“强盗”。
“什么面粉无处不在,龙掌18,火飞毛腿”他样样精通,甚至是“武林高手”,也打不过他。看—
有一天我们中午,我在菜地里都是走着,突然,弟弟可以从一根粗大的电线杆后蹿了出来,只见他手持关公刀,一副充满杀气腾腾的样子,我被吓得魂飞魄散……他大声喝道:“快点拿出钱来,10、9、8、7、6、5、4、3、2……”我不想自己给他钱,只好通过和他决一死战。可没过多久,我就败下阵来。我依依不舍地拿钱给他,他像打了大胜仗的将军,非常值得骄傲。你说,他是不是很贪财呢?真是这样一个更加心狠手辣的“强盗”。
一天,我手里拿着一把玩具刀,他看到他很想玩,我不想为他玩。所以他在我经常走的地方放了一个气球泡泡。我路过的时候没注意到,我撞到了。他不得不玩玩具刀才冷静下来。他很残忍,他总是用诡计来打败我。
我很喜欢和他一起玩,他是我的调皮,可爱的弟弟—一个无情的“强盗”。