我的爸爸_小学作文
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,是标准的美男子身材。他跟我一样,也有一双小小的眼睛,这是我们父子俩长得最像的地方。他的鼻子上架着一副黑色的眼镜,只要一戴上眼镜,他就成了帅气的大明星了。
我的爸爸是一个小学音乐老师。他的小提琴拉得很好,钢琴也弹得不错。从二年级开始,爸爸就成了我的钢琴老师。每到星期六,爸爸就会带我去练习钢琴。他总是先让我自己识谱,再弹一遍给我看,接着就要我自己开始练习了。只要练到连弹两遍都不出错,就算过关了。爸爸说只要我能坚持练下去,长大后肯定比他还要弹得好。
我的爸爸很听妈妈的话,妈妈叫他做家务他就做了。每到周末,爸爸和妈妈就会把家里打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。
他的脾气有时候也是很暴躁的,生气时像牛一样。记得有一次,我玩棒子不小心打到了一个一起玩的朋友,爸爸就气冲冲地说:“你怎么可以拿棒子玩呢?把棒子给我扔了!”他的声音非常高,当时就把我吓哭了。
他非常喜欢逗我玩,弄弄我的手、抓抓我的痒痒。有时候还会给我买玩具,但也是有要求的,就是语数外三门功课,只要哪一门功课考到了一百分,就可以买一个不超过50元钱的玩具。
这就是我的老爸,怎么样?帅不?像不像我的哥们?