我的爸爸_小学作文
警察,多么神圣的字眼!我想,当一名警察肯定是很多人心驰神往、梦寐以求的,他们为了打击犯罪、保护人民真的付出了太多太多,甚至生命,我为人民警察喝彩! 你们知道吗?我为警察喝彩还有一个重要的原因,那是因为我爸爸也是一名人民警察。
爸爸长着高高的个子,健壮的身体,看上去非常精神。我爸爸整天在外忙碌,很少回家照顾妈妈和我,可是我知道爸爸在干什么,他在抓坏人,我要为爸爸喝彩! 大家都知道,如果没有人民警察,社会的坏蛋就会扰乱我们安宁的生活;如果没有警察,那些杀人放火的犯罪分子会逍遥法外,他们的行为会给多少家庭带来不幸和痛苦;如果没有人民警察,社会上时多么地混乱啊;如果没有人民警察,…… 警察是正义的化身。如今,在我们的身边,正是千千万万人民警察在保护我们,也正是他们的艰辛付出,才使得那些坏蛋和犯罪分子得到应有的惩罚;才使得那些失去亲人的受害者得到心灵上的安慰。因此,有了你们人民警察的保护,人民的生活才能幸福,日子才能安宁。我为你们喝彩! 爸爸,您不畏辛苦、默默无闻、无私奉献和时刻为他人着想的精神令我敬佩,我一定会在您的身后默默地支持着您、鼓励着您,让您的付出换来人民更大的幸福。
我为爸爸喝彩!我为人民警察喝彩!