我_小学作文
每一个人都有自己独特的个性,我也不例外。现在我向大家介绍一下我自己:
我活泼时,班里的同学总会说我是班里的开心果。我会做一些奇怪的事逗同学们开心,自己也能笑好久。我还会和表妹抢玩具玩,她坐木马,我也会去坐;她吃零食,我也要抢来吃。在和同学们一起玩时,我就像一个小孩,非常傻,而帮老师做事情时,则非常严肃;有时我也会很凶,但那大多数也是在收家庭作业的时候,还有实在忍无可忍。
在我思考题又或是在发呆时,是最文静的时候。我在家里闲着没事做时,会帮外公外婆照顾一下表妹,或者做做家务,偶尔也会得到表扬,心里美滋滋的。
我喜欢唱歌。在“全民K歌”这个软件里,我经常会高歌一曲。我自以为我比较适合古风和高音,我唱歌的声音不萌也不磁性,但是,我知道,关键在于要多练习。
“我就是我,绽放出不一样的烟火”。这是我最喜欢的一句歌词,它仿佛告诉我:努力做自己,不要顾忌别人的眼光。好了,不多说了,这就是我——多变的我。