我_小学作文
我是一个自信的人,所以我的爱好也很广泛,跳舞、画画、写作、唱歌我最喜欢跳舞了。我从一年级开始学习跳舞,跳了一个学期,妈妈为了让我学得更好,给我换了一个舞蹈老师,他就是华夏未来的王跃老师。记得我刚去那个舞蹈班的时候,由于我有许多舞蹈动作都还没有学,所以跟不上,也经常挨老师的批评。但是老师看我跳舞很用功,就每次纠正我两个错误的动作。回到家后,我就不厌其烦地练习,一练就是两个小时。妈妈也很严厉地监督我,有几次我都累得哭了,妈妈告诉我:对自己要有信心,没有哪个人一生下来就会成功,只有经过不懈努力,才会成功。我渐渐的有了自信心,舞蹈进步也很快,经常受到老师的表扬。我也越来越喜欢跳舞了,希望我将来能成为一名舞蹈老师。
成功来自自信,经过我的努力和拼搏,我取得了优异的成绩。我的作文在第十三届中国青少年作家杯作品大赛中荣获银奖,在中国青少年作家杯征文大赛中荣获二等奖。我的动漫画也在全国第九届少儿美术杯年度艺术展评中获得三等奖,舞蹈在区级文艺汇演中获得二等奖,我还被称为爱心小天使。
成功是船,自信是帆。在今后的学习中,我一定要坚定目标,充满自信,一步步走向成功。