我_小学作文
我叫王雯卓,你们可能不认识我吧!那就让熟悉我的朋友们来介绍吧,听听在他们眼里我是怎样的?
户口本高声宣布:“王雯卓出生于 年 月 日,四川内江,性别:女。”
明亮的镜子说:“这个小女孩可漂亮呢,长着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,小小的嘴巴,微笑时脸上还有两个小酒窝了,可爱极了!"
书激动地说:“我和王雯卓是好朋友,她可爱我了,每天晚上看见我就爱不释手,别的玩具都羡慕呢。”
电视笑道:“王雯卓一把事情认真做完,就盯着我看,还发出欢快的笑声。哈哈......"
奖状夸奖地说:“王雯卓在期末学习检测中取得优异成绩;王雯卓区级行为规范生;王雯卓参加学校跳短比赛获年级第一名......."
同学赞同地说:“她是个活泼的女孩,喜欢和别人友好相处,乐意帮助有困难的同学,是个好中队长。”
妈妈笑笑说:“我这孩子乖!做什么事情不用我操心,自己的事情自己做,能合理安排时间,我相信她。”
外婆接着说:“别看她小小年纪,可能干啦,我老眼昏花了,缝小东西的时候,她还帮我穿针呢。”
听听我的朋友们都在夸我呢,其实我也有缺点的呀!不过我经常悄悄对自己说:“王雯卓你当然是个天真可爱的女孩!”