20年后我来到家乡,我坐上了火车。我一到那,刚迈出一只脚,碰到了家乡的土地,触觉是滑滑的、软软的,还没等我反应过来,我就摔了一个跟头,路人都哈哈大笑。
我随后一直往前走,我看见车子是橡胶做的,自行车会飞,指挥交通的是机器人,我看了一下公交车好像是可以到家的3路车,我飞奔过去,一下子上了公交车,一机器人问我去什么地方,我回答后,机器人让我投1元钱,最后让我坐下,一路上我看见了会说话的狗,会唱好听音乐的乌鸦。
我想还要转车,就不高兴。我看见一个人在叫什么,跑过去一看,他说答对问题可免费使用任意门,可以到你想去的地方,我想可以不转车,不如试一试,我到那,每一题都很简单,我过了,来到任意门想回家去,结果一下子就到了。
我看见一个机器人向我走来,说欢迎回家!我很奇怪,然后我姐姐走来向我述说这20年发生了什么。
我很希望20年后是这样的,美丽、可爱的家乡希望你永远快乐!