我曾听过一个呼唤但随着春天和秋天的填充垂下来。
这也是一个童年扭动的情况在溪流里跳。有一个理由把糖和小伙伴的一个大的战斗下一刻和和平。是逃学因为在田里留下他的书包一直受到批评但出现。
回到新的月球的点落是密封的时间是我们的小刺的灵魂。手触摸突然感觉到愈合感觉热这是最好的坚持;和触摸不得不去后但在追逐的同时失去了更多。或者这是照顾它的技能。
类似的小学但在唾液中的纤维越来越激烈越来越清楚的接收到的接收。回抵家里疯狂的像翻找摸索到以前的照片很不甘心;也像是流水账日志——回荡着笑声。然后眼泪滚下来滑入掌心滴在心上记忆。
看着你是繁华的把物质边缘稀释成记忆但保持友谊。慢慢地慢慢消失但不可减少。这将是一个持久的密封。
抚摸着老照片我把他放进了一五张专辑渭五颜六色的纸写上的赞美的语言
牺牲过去的你。自己。
曾经失去了一个牺牲。
去你们这些人
但只有一次毕竟一颗流星划过左边是长的。