大课间活动了,我们在邓老师的带领下,高高兴兴地来到跑道上玩吸盘球。
老师分好组,我们就开始玩了!在我旁边玩的张宇,他可厉害了,一下子就接住了球。我想:要是我也能像张宇一样,那该多好啊!
轮到我了,我从张宇手里接过吸盘,套在右手上,做好了准备。这时,对面的肖佳力发球了。他用力一扔,发了个高空球。这个球太不好接了了。我看了看球的走向,不断往后退。可是由于速度太快,摔了个四脚朝天,屁股好疼好疼。糟糕,这下完了,球一定接不住了。但我没有放弃,我看准球往下落的位置,手用力一伸,球真好稳稳地落在了吸盘上。“yeah”我成功了!我顾不得屁股上的疼痛,一骨碌从地上爬起来,情不自禁地欢呼起来。周围的小朋友看到我精彩地表演,不停地为我叫好。我的心里乐开了花!
吸盘球这个游戏真好玩!通过这次游戏,我还明白了一个道理:做任何事,只要不放弃,就有成功的机会!