“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”听到这首儿歌,我想到了我家可爱的小白兔。
我的小白兔全身是白色的,它全身毛茸茸的,有两只长长的耳朵。小白兔的眼睛是红的,鼻子是粉色的,还有六根胡须呢。小白兔还有两个长长的大门牙。
有一次,小白兔在一个纸箱里,它蹦到了纸箱外面,一直跳到了马路上。刚好来了一辆汽车,幸亏车里的叔叔把车停了下来,不然小白兔就被撞了。开汽车的那个叔叔把小白兔重新送回到大门口,小白兔又蹦回了家,小白兔好像什么事也没有发生一样,可是我却吓坏了。
还有一件开心的事儿。我们一家带着小白兔一起去了永年,在那里,小白兔就好像一个小女孩儿在地上走路。我在摸它的时候,它蹭着我的衣服十分喜欢我,我也十分喜欢它,我摸它的身上觉得很温暖,就像在太阳光底下。在那里,有很多人见了夸我的小白兔真漂亮。我心里美滋滋的。
我的小白兔很可爱,我还给小白兔起了一个名字叫:“小雪白,”我的小白兔还会站起来呢,它的前爪贴在胸前耷拉着,下面两条腿蹬着地,样子很可爱。
你们家养小白兔了吗?你们喜欢我的小白兔吗?如果你们喜欢我家的小白兔就来我家看看吧。