五月份的第二个星期天是母亲节,我一直牢牢的记在心里。
还没到星期天,我就有些迫不及待了,我要选一件礼物送给妈妈。星期四中午,我和我的好朋友峁颖,米家忻去秀领文具店帮我给妈妈选礼物。这里的东西好多啊!看得我都晕了。峁颖和米家忻帮我选了好几样东西,可是没一个是我看中的。忽然,我看见了一对精致的手机链:其中一个上面的图案是一只白色的小猫,另一个是一只黑色的小猫,非常漂亮。我想:白色的小猫像是文静可爱的妈妈,黑色的小猫就是聪明帅气的爸爸。我一眼就喜欢上了这对可爱的小猫咪手机链,我想妈妈也应该很喜欢的。于是,我问阿姨:“这对手机链多少钱?”阿姨说了一句话,吓得我差一点点就坐地上了。这对手机链竟然要 元!天哪,这可是我一个月的零花钱呀!可是一想到妈妈的笑脸,我狠狠心,买吧!听说是 母亲节送给妈妈的礼物,店主阿姨还特地送我一个漂亮的包装。
母亲节那天终于到了,我把这份精心挑选的礼物送给了妈妈。妈妈一点都没想到,特别吃惊。一个劲的夸我长大了。我帮妈妈把手机链串在手机上,真的好漂亮。
虽然这只是一个小小的手机链,但是,这里面包含了我对妈妈浓浓的爱!祝妈妈母亲节快乐……