愉快的暑假过去了,我升入三年级了,我们也要去新校区学习了,我很兴奋!
开学的第一天,我怀着激动的心情踏入新校区。新校区的门前有一个大石碑,上面有九个大字“平顶山枫叶国际学校”。这九个大字庄严神圣,一下子就让我感觉到了新校区的不平凡。和大门口正对着的是教学楼,两边是四层,中间是五层,就像城堡一样,红墙灰瓦,交相辉映,真好看!
我从后门走进我们的教室,教室里又干净又漂亮。在我的右手边是三组绿色的柜子,三组柜子一共有十八个小柜子,柜子上面摆着十盆绿植。在我身后是原木色的书架,上面整整齐齐的陈列着很多书籍:有《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《杨家将》、《追风筝的人》等等。书架的旁边是我们的班主任张老师精心布置的白色展板。展板上面有一棵大树,大树的枝杈上挂着我们班每一个同学和班主任张老师的照片,大家的脸上都浮现着幸福的笑容,这让我想起了以前的美好时光。
进入三年级,我们换了很多新老师:有数学老师、美术老师、英语老师……我最喜欢的新老师是外教老师。他长得黑黑的,眼睛大大的,看起来很强壮。外教老师每次来上课都要背一把吉他。在外英课上,他总是边弹吉他边让我们唱英文歌,所以我们的外英课总是伴随着好听的音乐度过的。
新的学期,新的开始,我一定会继续加油,努力成为枫叶的优秀学子!