我的三年级作文
邮票是有许多种,兔子邮票、大龙邮票、猴子邮票……其中,我最喜欢的一枚邮票是“猪年邮票!”
这枚猪年邮票长约二厘米,宽约一厘米,是一九八三年发行的。
这枚邮票上的小猪可爱极了!它的鼻子大大的,嘴巴闭得密不透风。它的色彩很鲜艳:有棕色、有粉红色、有黄色……这枚邮票上的小猪比真正的小猪更可爱。更迷人。更有吸引力。这个小猪身上还背着一个鲜红水嫩的大桃子。我看着那个鲜艳。熟透的桃子,口水都“飞流直下三千尺”了,盼着小猪让给我吃。瞧!小猪只看着,为什么不吃呢?唔,一定是它故意引诱我?还是,它看着桃子舍不得吃?这个问题真叫人迷惑。
邮票是邮政寄信的标志,集邮也是我们休息的一种乐趣。每当我不开心或劳累的时候,我就会聚精会神的去看这枚邮票,我看到了这枚邮票,精神就会不由自主地跑回来。
啊!看到这枚邮票就好像和十二生肖做游戏,仿佛自己也是它们的一份子。
我爱这枚美丽的猪年邮票!