自从上次皮鲁特逃出魔方迷宫后,就一直在找第三个战士—火战士。
有一天,皮鲁特和夏古龙在家看电视(今天是星期天),突然他们看到了一个广告,辣椒街新开张了一个麻辣烫店,皮鲁特看见了直流口水,立马拉起夏古龙直奔辣椒街。他们看见了一个招牌,上面写着“火氏麻辣烫”五个字,里面有很多人,皮鲁特立马进去,找了个座位坐了下来,这时一个男服务员走了过来,对皮鲁特和夏古龙说
“两位想吃点什么”
这时,他们的手表响了起来“一米内有宇宙战士出没”,他们两个立马把目光转向那个服务员。
“耶,又找到一个宇宙战士。”
“你好,我不是什么宇宙战士,如果你是疯子的话就快点出去。”
“这位小帅哥,请跟我们来一下。”
“好吧。”
“你看,这是你的东西,你试着说一下‘火战士’,变身。”皮鲁特拿着变身器说。
“说就说。”。
“火战士,变身”
一阵耀眼的金光过后……(未完待续)