未来三年级作文
未来的世界会是个什么样子的呢?未来有哪些现在没有的科技呢?我在不停地想象着,因此我插上了想象的翅膀,飞向了想象的王国。我在想象的王国里面对未来的科技、衣食住行等许多东西都展开了丰富的想象。在我的想象里,未来是这个样子的:
我想,如果未来有一种叫做“自动传递机”的机器,那该多好呀!网络在现在的世界里已经很普遍了,经常有人在网络上面购物。“自动传送机”就在这里发挥了它的作用。它能够把你在网络上订购的物品在短时间内直接送到你的家中。这样一来,就不用快递员每天辛辛苦苦地到你家来送东西,方便又省事。
我想,如果未来有一种名叫“人体缩小器”的东西,那也很不错哦!现在,我们住的房子都是高楼大厦,每天的能耗对环境的污染很大。“人体缩小器”就可以在这里发挥它的作用了。它能够把一个人缩小,缩得如同一只知了那么大。这样一来,一个小小的房屋模型都可以住人了,绿化地球又减少污染。
我想,如果未来有一种便宜又方便的“保姆机器人”,那就好了!现在,家务活儿都是由人们自己做,而有的人因觉得活儿累所以不愿意做。这时,“保姆机器人”就能派上用场了。它能够按照自己“主人”的吩咐打扫屋子、洗衣服等等。这样一来,人们下班回来之后,就能轻轻松松地享受了。
对未来的想象,在我的脑海里面千奇百怪。