去年的“六一”儿童节让我回味无穷,真希望今年的“六一”节能快点到来,让我们多一份欢乐,更加团结友爱!我仿佛又看见去年“六一”节的情景,操场上全校的同学和和老师都已迫不及待地等着演出的开始。第一个节目是钢琴独奏,一连串清脆的琴声响了起来,我也就慢慢地飘入了音乐所表达的意境中。让我们觉得最有趣的就是变魔术了,魔术师走到一顶帽子前,把帽子举得高高的,同学们都瞪大眼睛仔细的扫描帽子的各个角角落落,根本没发现一样物品,只见魔术师把手伸了进去,结果却拉出一条长长的丝带,哈哈!真有趣。
忽然,雷声滚滚,一道闪电划过天边,吓了我们一大跳,天空下起倾盆大雨,演出只能中断了。下午我们去电影院看了《超人总动员》,我感觉电影情节非常惊险,我的心好象不听使唤“嘭嘭嘭”跳个不停,有的同学还边吃边笑,真开心!“六一”的歌声甜甜的,“六一”节的舞蹈美美的,“六一”节的鲜花艳艳的,“六一”节的电影怪怪的,“六一”节是我们自己的节日!