她个子不高,头发长长的,像春天里的嫩草一样,又细又软;要是披着长发,就像黑亮的瀑布一样。她那双明亮的眼睛,像是夜空中的小星星,一闪一闪的。嘴巴像一朵玫瑰花,特别红艳。一口白而亮的牙齿,就像一排整齐的玉石。红扑扑的脸蛋如同秋天里成熟的苹果,真好看。
她不仅外表美,心灵更美。二年级时,有一次我因为粗心大意数学得了九十八分,下课也不出去玩,只是坐在座位上发呆。这时她蹦蹦跳跳地过来,笑着说:“不去透气、做运动怎么行?再说你是因为粗心才失分的,以后细心些就能得一百分了。”听了她的话,我仍旧沮丧地说:“妈妈最怕我粗心了,回家肯定又要吃‘烧饼’了,呜呜......”说着,我又哭了起来。“没关系,只要下次努力就行了呀。”她一边说一边写这道题的公式,写完她开心得满脸都是笑,活像一朵盛开的鲜花,那甜蜜的微笑,从我心中流过。
你猜出她是谁了吗?