猜猜他是谁的三年级作文
我们班有一个同学,他是我们班的“二摇大王”,他个子高高的,门牙偏大,一个刺猬头,鼻子小小的。
他也有很多朋友如:康思,李宇辰,张佳乐经常和他玩。说到这,你们一定知道他是谁了吧?别着急让我接着说。
为什么说他是“二摇打王”呢?因为有一次三跳运动会时,他报了“二摇跳”,他一个三年级的和一个六年级的拼,我们都替他捏了一把汗。谁知,三二一,开始!他们跳了起来,我的心儿也跟着怦怦跳,我怕他输了。意外的是,他越跳越快,哇,他真的得第一名了,我都不敢相信自己的耳朵和眼睛,他给我们班获得了荣誉!
他还很乐于助人。记得有一次,我的脚扭了,不能上体育课了,也不能请假,还是他帮我请的假,老师还在全班同学的面前表扬了他这种乐于助人的精神,我们要向他学习。
他也很爱看书,你猜他最喜欢谁写的书。我悄悄告诉你,他喜欢看安徒生的书。记得有一次,他给我们讲了丑小鸭这个故事,我听到他讲道:“一个小鸭因为太丑被嫌弃,最后却成了天鹅”。
现在,你们猜出他是谁了吗?