猜猜他是谁的三年级作文
他有一双又大又黑的眼睛,跟黑葡萄一样,水灵灵的眼睛上挂着一对弯弯的月牙似的眉毛,他的肤色暗黄,最特别的地方是他乌黑乌黑的头发,给自己的=留了一个飞机头,是个“时尚潮儿”。
他的性格十分开朗,为人热情。每次遇见老师和同学,他都会主动打招呼,脸上挂着灿烂的笑容。
他乐于助人,还是数学小霸主。每当别人遇到困难,他都会来帮忙。同学吵架了,他会帮他解围,下课了,有人摔倒,他会立马冲上去扶起他。有一次,我被一道数学题难住了,我心急如焚地挠着头,尽管我绞尽脑汁,还是想不出。当我急得像热锅上的蚂蚁时,只听耳边响起清脆的声音:“你怎么啦?”我急忙说:“我这题不会,怎么也想不出来,快要作业了!”他二话不说,弯下腰把这道题详细地讲给我听,一遍又一遍,直到我听懂为止。
他非常喜欢打篮球,一到篮球场上,他就像身手敏捷的大侠,谁也拦不住他使出“必杀技”:三步跨篮
说到这里,你们猜到他是谁了吗?