猜猜他是谁的三年级作文
既不是如花似玉的白,也不是玉树临风的。他真实,平凡,善良。有人曾说:“世界上没有两片完全相同的叶子。”在他平凡的身体里,他有着独特的一面。
大嘴巴,漂亮的鼻子,短短的头发,黝黑的皮肤,当然还有他那被眼镜挡住的大眼睛。
以她漂亮的外表,也有母老虎的一面。如果,在和她谈笑风生的时候,你不小心打到她受伤的地方。请注意,她那双有力的手又要发作了(但别误会,她不是暴力狂)。一只手压着另一只手,发出噼啪声,加上她诡异的笑容。“哦,亲爱的”总是让我平静,我不禁感到毛骨悚然。让我惊讶的是,能一直发出骨折声音的她的手真的做到了吗?没想到嘴里还有胡萝卜。但是,她作为肉食动物,并不是素食者!
但她在学习上却处于不同的状态。她认真、细心、勤奋。到处展示她淑女的一面。每天总是问老师没完没了的问题,大概就能出个《十万个为什么》吧!在这一点上,她真的很值得学习。
她是我的好朋友,好伙伴!猜猜她是谁?