猜猜他是谁作文
他,眉毛浓浓的,是个瓜子脸,眼睛亮亮的,像天上的星星一样,鼻梁上架着一副眼镜。头发软软的像棉花糖一样,睫毛长长的。他中等身材。
他爱跑步,有一次跑步比赛,他站在起跑线上,老师一挥手,他就跑了出去。一眨眼工夫他就跑得老远老远了。他快要跑到终点的时候,他已经上气不接下气了,但他还是坚持着跑向终点,最后他终于赢了,同学们都掌声鼓励他。
他很爱干净,有一次我们在教室角落里发现了一个被粘很多垃圾的面包。我正去拿纸巾把脏东西扔到垃圾桶时,我一过去就发现脏东西不见了。原来他在我拿纸巾的时候,已经把脏东西拿走了,他真的是个爱干净的好朋友。
他胆子很大,有一次走廊里有一只可怕的蜘蛛,同学们都不敢睬它,但他却勇敢的向有蜘蛛的地方走去,一脚就把蜘蛛踩死了。
猜猜他是谁?