猜猜他是谁作文
他个子矮矮的,眼睛亮亮的,就像天上的星星一样,他的四肢很瘦,皮肤不算很白。
他乐于助人,有一次我语文考试考的不好,订正的时候有一道题不会,他就来教我,他一说我就会了,下次我就知道怎么写了。
他很爱跑步,也喜欢踢足球,经常能在操场上看到他奔跑的影子,跑步跑地飞快,别人称他“小马达”,每次冲刺跑,他都是第一名。
他有点沉默,有一次大家在讲故事的时候,大家都笑,就他没笑,还有一次,别人不小心摔跤了,大家都笑了,他就当没看到似的,要是看到别人管闲事,他也不会去管。
听了我的介绍,你能猜出他是谁了吧!