她的头发非常细长,脸蛋肉乎乎的,摸起来很柔软,像包子一样软。
她非常温和,每次她都会跟自己的朋友很和气,不管怎样她都不会跟朋友吵架,都会开心地玩耍,也不会发生什么矛盾。
她非常聪明,上课时她都会举手发言,她积极动脑,而且经常会被老师表扬到,不管是期中单元考试,她都能考到满分,没错,她真的很聪明。
她有时也很严肃,有次我在食堂里吃饭,我吃不下了,她就瞪着眼睛走了过来,打开餐盘,看了看,说:“把饭吃完才可以走,”之后,就离开了,因为她是班干部。
她还喜欢画画,做手工,上美术课的时候也很认真,而且还会被老师表扬到。
没错,她就是这么优秀,你猜到她是谁了吗?