猜猜他是谁作文
他是一个活泼开朗的男生,个子和我一样高,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。他很喜欢笑,一笑起来便露出两颗大门牙,看起来很快乐。
他是个热爱学习的好学生。在祖老师的语文课上,他认真听课,积极举手发言,老师在黑板上写板书,他在下面也一字不差的工工整整地写了下来。祖老师还把他写的一手漂亮的画格子组词发在班级群里,让我们向他学习。在宋老师的数学课上,他认真思考,把老师出的难题都做对了。
除了热爱学习,他还喜欢运动。每次上体育课,他都特别开心,像刚出笼的小鸟一样飞快的奔向操场。他跑步时从不插队,跟着老师后面认真做操,每一个动作他都认真完成。去年的秋季运动会上,他跑步得了第三名,为我们班级争了光。
你们能猜出他是谁吗?