她比较矮,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去挺有学问。她扎着两根麻花似的小辫子,特别特别的可爱!
她很大方,每次我、她现在的同桌,乃至所有同学向她借东西,她都会给,有一次她借给我的铅笔粗了,笔头像一只缩进壳里的乌龟的头一样变短了,她还关心的主动给我换上另一只笔
她还很温和,无论一周,一个月甚至半月期都看不到她发几次脾气。
她很爱看书,画画,写字。但她和我一样最爱的还是看书。哈哈哈!有一次,我们坐在一起看书,一看就是好久,老师来了才想起上课。不过,她比我想的周到,先把课前准备,喝水,上厕所忙完再看书。
她的优点是字写的非常好。本来一年级刚来时她字挺烂的,但二年级时她字写得很好了,现在都快比我厉害了。
听了我的描述,你知道是哪个人了吗?