猜猜他是谁作文
我有许多不同的朋友,他们的模样各不相同,也有完全不同的性格,今天我就来介绍一位朋友。
他是一个男孩,皮肤是比较黑的,个头并不算高。
他的学习成绩并不好,每天早上,中午都有一大堆课代表,老师追都他跑。
他每一次语文时,都会用手托着头,目光呆呆的,不知在哪(最近有改观)。
接下来,我要着重介绍一下他的两面性格。
他的第一个性格:每当遇到长辈或老师,他都会十分尊敬,一口一个“您”。有时还会对同学说一声“您好”。呐!当他犯错误的的,就会有无数的“抱歉,对不起”。从他的嘴里涌出来。
他的第二个性格:每当有人欺负他的时候,他都会和那个人打一架。
他的最大的一个特点就是——到夏天的时候,他的脚很臭!
我有许多朋友,他们有不同的样貌,也有着不同的性格和不同的长处,你来猜猜他是谁?千万不要猜错了!