猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,我非常喜欢她。
她有一头乌黑发亮的头发,就像柳条一样。她的眉毛弯弯的就像弯弯的月亮。
有一次,上画画课的时候,她在画的时候老师看见她的画夸她画得非常漂亮,一下课我们走过去看了看,她画的画没有画完,她就不想下课,人家叫她出去玩游戏,她都不理,她就继续画画。她画完了,她觉得她画的这张画非常漂亮。
她的性格很好,每次排队都会被老师表扬,她上课的时候,她很认真,还积极会举手为自己的大组加分,老师看见了她就在下课给了她一个小礼物。我觉得她非常认真,她也被老师表扬了很多次了。
她写的字非常好看,像印刷体一样好看,每次写生字的时候,不仅她写得快,还写得非常漂亮,每一样作业,她都写得非常漂亮。
有一次,晚修的时候,我作业写完了,可是我想画画,我没有图画本,她就说:别急、别急,我有两个图画本,她就给我一本,我一蹦三尺高。
看,这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁。