猜猜他是谁作文
他,戴着一副蓝色的眼镜,看起来很有学问的感觉。他的皮肤黑黑的,像煤炭一样。他的眉毛淡淡的。
他,性格开朗,有一次考了八十分,我以为他会哇哇大哭,可是他没有。第二天,他又微笑着跟我说话,我很震惊。
他,跑步跑得飞快。有一次老师让他练习跑步,过了二十秒他就跑完了五分之一,这让我非常惊讶,因为我跑步比较慢,而他却在二十秒就跑完了操场的五分之一。
他不仅跑步快,还喜欢逗别人笑,总是提一些简单的问题,我之所以想笑,是因为这么容易的问题,还需要问吗?后来,我才知道他是为了让我们笑才问了这么简单的问题的。
他,学习有一点儿吃力,成绩并不理想,有时还会走神。我记得有有一次,上课了,我们都坐得笔直,可是他却双眼无神地发着呆,老师来了,一开始老师还没发现,后来,老师叫道:“站起来!”他就乖乖地站了起来。还有一次,考试时,他跟别人交头接耳,结果才考了八十分。
听了我的介绍,你知道他是谁了吗?