猜猜他是谁作文
今天是开学第一天。我高兴地走进了我们二年级十班。
在第二节课快要下课的时侯,葛老师让我们玩个游戏:《猜猜他是谁》。游戏规则是:葛老师把全班同学分成四组。从每大组里挑一名同学上来,葛老师在事先准备好的白纸上写下这组某个同学的名字,然后让剩下的同学说说白纸上的同学的特征、外貌等特点,让他猜猜。每组有两次机会。当然大家不能给他打电话。先是我们第一大组猜,结果我们组没猜对失去了第一次机会,后来葛老师又给了我们一次机会这一次我们猜对了,而且还得了一颗星!
最有趣、最有难度的是—葛老师在白纸上写下了她的名字。这一次可叫白若菲一阵好猜呀!她一次又一次的都没有猜对,最后在同学们的提醒下,白若菲终于猜对了!这个游戏真有趣呀!这一天我真高兴!