猜猜他是谁作文
他的脸圆圆的,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛,小巧的鼻子上戴着一副眼镜,他的嘴巴小小的,但是耳朵却大大的。他看起来有点呆萌呆萌地,他的头总是一晃一晃的,有点可爱。
他很乐于助人,有一次有个同学摔倒了,却没有人去扶,他看见了马上跑去把他扶起来,还有一次我拿很多东西,他看见了,马上过来帮我一起拿。
他很喜欢体育运动,最喜欢打篮球,还有跑步、丢沙包、跳远都很厉害。
他还对探索科学的奥秘很感兴趣,所以他非常喜欢上科学课,还会做各种科学小实验,我要多多的向他学习才行。
说了他这么多的优点,其实她也有缺点的,比如他写字很慢很慢,每次写作业都要比别人久很多,有时候上课不认真听还做小动作。但是我以后还是要和他做一辈子的好朋友。
你们猜出他是谁了吗?