猜猜他是谁作文
他是我的好朋友,也是一位活泼开朗,爱动脑筋的男孩。他喜欢吹牛,比如说,他住过珠穆朗玛峰顶部的一万多层的楼。世界上最豪华、最多酒店才十块钱一个晚上和他看见过四千多米的楼。你们猜猜他是谁?请看下文吧!
他中等身高,非常胖,尤其是那个肚子,就像一个大西瓜卡在那里。他有一双大眼睛,就像一双又大又亮的黑宝石。他穿着大红色的洞洞鞋,穿着黑色上衣,衣服上还有一个带着墨镜的碧绿碧绿的鳄鱼。哇,看见他,我都快被迷住了。
他胆子非常大,大的连老师都在教室里,他还站在座位上讲话和玩,气的老师火冒三丈,让他家长来学校,他都像没有听到,还在那里讲话和玩。他以后还想当一名老师,可我看他这样有点难实现他的理想。每次考试倒数第一,还调皮捣蛋,就是因为他的这一缺点,班里没有同学喜欢他,老师也不喜欢他。
你们能猜出她是谁吗?对,他就是我们班调皮大王陆星宇。