猜猜他是谁作文
她,架着一副粉色的眼镜,一张瓜子脸,头上扎着一个马尾辫,手上戴着一个粉色的手表。
她很温和,对每个人都一样的温和,就算别人嘲笑她,她还是很温和地对他说:“不可以嘲笑人。”如果这个不听,她就会去告诉领读员。
她不仅很温和还很爱看书。有一次她看书,看得入迷了,不管我怎么叫她,她都没反应,好像没看见我似的。我等呀等,直到她想去上厕所的时候她才问我什么事。
她的优点有一箩筐。她的学习很好,好多题目她都是优,只有一点点题目是良好。因为她每次都有细心地听老师讲解题目。
她有点矮,四肢都很细。有一次我帮她搬椅子,差点把她的手当成椅子腿搬起来了。
每次在暑假里,我都害怕她把我忘了,还好她没有忘。
请你猜猜她是谁?