她扎着一个马尾辫,鼻梁上架着一副长方形的黄眼镜,看起来很有学问的样子。头发摸起来软软的,像坐在沙发上一样柔软。
它很乐观,有一次她没有考好,然后她给自己打气,说道:“没事,只要认真努力总能成功!”结果,她真的成功了!她考到了九十八分!
她很喜欢画画,有一次,我在画画,她就问我,说道:“潘俊辰,能不能一起画?”我愉快的答应了。过了一会儿,画完了,真好看!
她的成绩很好,每次都考到九十五分以上。不过,她也有缺点,就是不爱动脑筋,每次科学都抄我答案。不太积极,上课都没见她举过手。
她很孝顺长辈,她每次放学走路回家,爷爷说:“书包沉不沉?让爷爷背吧!”她回答:“爷爷,书包怎么说也不能让您背啊!况且这是我的书包,自己的事情自己做!”
听了我的介绍,你能猜出她是谁吗?