我有一个好朋友,她长着一双水汪汪的大眼睛,脸蛋白里透红,笑起来嘴角边有一对甜甜的小酒窝。她有一头乌黑发亮的头发,常常扎着一个俏皮的马尾,走起路来左右摆动,非常可爱!
她特别爱笑,一句笑话就能让她笑个不停。有一次,班上一位同学把我们的陈老师喊“陈外公”时,她就笑得前仰后合。她还喜欢讲故事,她讲起故事来总是眉飞色舞、绘声绘色,逗得大家笑出了眼泪。
她和我一样特别爱看书,她喜欢读《三国演义》、看《笑猫日记》之类的好书。我们经常在放学路上讨论书中的故事情景,那是我们最放松、最开心的时刻!她的作文写得非常好,常常得到老师的表扬。她有许多创意的作文,比如《花儿老师》、《爸爸的大肚子》等。
怎么样?我介绍的这为朋友你们猜出来了吗?如果你也喜欢她,就和她交朋友吧!