写一个人作文
“happy”君
“我是一个快乐的小happy!人们称我为朱happy”咦?是谁?那五音不全的调子,和那不成曲调的“乐曲”简直就是“天籁之音”啊!想知道此人是谁,请听我慢慢道来。
一、黑
那一天早读课,班主任肖老师走进教室,说:“同学们先停一停,这是我们班上的新同学,希望大家能好好相处。”说完肖老师就让他坐在我旁边,然后就准备走出教室了,但老师又停住了,好像想起了什么。老师一转头,对我说:“陈诺远,你是班上的班长,要带好他,让他尽快融入到我们的班集体。”“嗯!”我点了点头。一看,这小子已经和一群男生打成一片了。我再仔细一看,哎呀妈呀,真是不看不知道,一看吓一跳。这小子怎么这么黑啊!后来,就有男生就开玩笑地说:“要是他晚上黑灯瞎火的,在外头瞎转悠,能把人吓死。”其他男生问:“为什么?”“因为”那男生卖了个关子“人家还以为闹鬼了,只有一件衣服、一条裤子和一双鞋子在走。”我们听了,都大笑起来。我们以为朱happy会生气,没想到他也乐呵呵地笑了。
二、逗
有一次下课,朱happy跑到讲台上,来了一段古文show:
“众兵众将好,吾姓朱,名振宇,字happy,吾乃新兵小卒也,还请众将教导与吾。来日愿与众将共战沙场!吾较黑,还请诸位不要介意。”
还有一次,他转过头去,对他的好基友:王建程说:“你知道什么鼠是用两只脚走路吗?”王建程认真地想了一会儿,说:“袋鼠!”“不对!”朱happy得意地说,“是米老鼠。”朱happy眼睛骨碌一转,又问,“什么鸭是用两只脚走路?”“唐老鸭!”王建程脱口而出。“不!又错啦!所有的鸭子都是用两只脚走路!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”朱happy大笑起来,可危险已在慢慢逼近王建程火冒三丈地走过来,因此在教室里就上演了一场猫追老鼠的悲剧。
三、皮
朱happy自从看了一本《射雕英雄传》以后,就天天在制作“暗器”(就是用废纸、钢丝、绷带等做成的):梅花镖、生死符、暴雨梨花针他还拉拢了很多男生进入他的“中国创造”他还每天在“发射”像我如果被射到就不计较,可有些人哼哼,不说了,画面太残忍。
如果你想更加了解朱happy,就请等本人的下一步部作品吧!