写一个人作文
此人长着一双炯炯有神的大眼睛,充满了偷笑的嘴巴,嗅觉灵敏的鼻子上架着一副眼镜,特爱搞恶作剧。一起来看看吧!
之一“地雷”战
某日,此人从一本书上找了“地雷”的弄法。于是,他把脸盆、油、椅子等“工具”带入学校。他先把脸盆中放满水,然后爬上椅子,放到门框上,接着,把油洒在地上,再在椅上洒满水,“地雷”就完成了。他见有人来了,立刻假装看书。来人推开门,一盆水“从天而降”,被淋成了“落汤鸡”。好戏还在后头呢!来人见有椅子,想去歇歇。没想到,刚迈步,又摔了个“狗啃泥”,差点儿“嗝儿屁”了。等坐上椅子,“啊”的一声惨叫,原来裤子湿了一大块,该换裤头了!此人忍不住了,“噗呲”一声笑了出来。来人知道竟是此人干的,火冒三丈,报告了老师。又是一顿好骂。
之二智力大比拼
又一日,排名10号的此人想挑战1号学霸,他说:“我比你厉害,信不信?”“不信。”1号说。“我告诉你,1×10=10,我的一个脑子等于你十个脑子,我半个脑子等于你五个脑子,我厉害!”“欺人太甚!”1号气愤地说。此人在位上偷笑,又对1号做了个鬼脸。不,这还不够,他走上讲台,先用粉笔向1号扔去,又唱了自编的歌曲。谁知,这时老师来了,看来此人逃不过一顿责骂了!又一次,一同学被他抓住逼问,他说:“87与89之间的数是多少?”“88(爸爸)。”那同学答道。“你叫我爸爸!”“逗笑王”说,“哎,儿子!”那同学怒气冲天,而他却又开始偷笑。
之三真人秀
一次课堂上,班主任临时接到紧急通知去开会了。老师一走,班里立刻乱成了一锅粥。这时,“逗笑王”对班干部说:“我要去解小便”。班干部允许了,于是他偷偷躲到门后面,过了一会儿加重脚步走了进来,同学们以为是老师来了,慌了手脚,赶快拿起书看。“逗笑王”学着班主任的口吻说:“你看你们一个个的啊。我不在的时候你们就闹成了一团,我来的时候又装模作样地看书,你们这算是什么呀?”
有一个同学小心翼翼地抬起头,想看一下班主任的表情,没想到这一看不要紧,不得了,发现竟然是“逗笑王”,班上又是一阵起哄。只见“逗笑王”大模大样地走上讲台,说:“你们还敢笑,真大胆。我这个冷面杀手,可是超级厉害的,你们想吃吃我拳头吗?”说着,把拳头拿出来舞了舞,同学们都笑开了花。哪知道班主任早已偷偷躲在他身后,一声惊天霹雳,吓得他直打哆嗦,连跑带跳滚回到座位上,同学们笑得前俯后仰。
好了,“逗笑王”的故事就说到这了。最后再说一句,“逗笑王”叫王鑫岳,乃江苏泰州海陵人氏也!