这就是我 写人作文400字
我是一个非常奇怪的男生,既不喜欢玩电脑,也不太喜欢看电视,如果想知道我喜欢什么,就接着往下看吧!
我喜欢写字,经常被老师叫去写作品。我现在虽然不算太好,但也可以算是前五名了。妈妈有时也叫我练字。在学校举行万人写字活动中,我的作品还被老师收走了,这使我那几天非常地高兴。
我还喜欢学习。有一次,伙伴们叫我出去玩。我那时正学到兴头上,便随口答应了,过了一会儿,小伙伴们等不到我,就再次来到我家,问我怎么还不下来。这时,我才从学习中出来,下去和伙伴们玩。
我不仅喜欢写字、学习,还喜欢看书。有一次,我正在看书,妈妈叫我过去做一件事情,我便捧着书走了过去,没想到,我一下撞到了墙上。妈妈看见了又是高兴又是生气。
学习之余,我还会和别人开一下玩笑。每次只要有人要走,我便躲在他前面的墙后,等到他路过时,我“啊”的一声,就会把他吓个半死。当然,也少不了一顿骂。
这就是我,一个爱学习又有些幽默的男孩。