这就是我 写人作文400字
嗨!看到那个小女孩了吗?她就是我——刘欣。我今年11岁了,在瓯海实验小学龙霞校区上三年级。爸爸妈妈希望别人能保护欣赏我,所以给我取了这个名字。
我有一头乌黑光亮的长发,总是扎着马尾辫,清清爽爽的很舒服。圆圆的脸又大又红,真像个红色的大苹果,有一双圆溜溜的,亮晶晶的眼睛,像两个黑葡萄;高高的鼻子,一张红红的嘴巴,一笑就露出两个圆圆的小酒窝,大家说好看吗?
我最爱看书了,每天睡觉前都要看看课外书,课间时也会经常找到各种各样的书来看。有一次,我在家里看书,看着看着,吃饭时间到了,妈妈说:“刘欣,过来吃饭了,别看了书了。”我正在看精彩的一个片段,压根就没听到,继续看着我的书。妈妈有点火了叫道“刘欣,听见没有,快过来吃饭。”我还是没听见,妈妈真的生气了,走进我的房间,像是拎小鸡一样拎了出去。来到饭桌前,我还是拿着书本继续看着。妈妈苦笑不得的说“我的小祖宗,求你放下书本先吃饭吧!”这时,我才恋恋不舍的放下书,吃起饭来。爸爸妈妈还给我一个美称“小书迷”!
这就是我,你愿意和我交朋友吗?