五年级小学生写人作文600字 我的妈妈
哈喽,大家好!我叫小颖,今年10岁了,小学三年级5班,身高1.4米,体重30千克。我有一双明亮的眼睛,一个高高的鼻子,一头乌黑的头发。
我的爱好是唱歌。记得有一次,学校举行音乐大赛,每年级都要派出一人代表。张老师是三年级每班的音乐老师,张老师先从每班挑选,1班选到了小红,2班选到了乐乐,3班选到了小英,4班选到了洋洋,我们班选到了我。张老师说:“每个人都唱一首歌给我听。”我们都唱了,张老师说:“这次音乐大赛我选小颖去,小颖留下来,其他的可以回家了。”张老师对我说:“小颖,你明天就唱这首歌,不过要唱大点声;记得回家要练习哦!好了,你可以回家了。”我说:"知道了老师,老师再见。"在回家的路上我非常的开心,回到家里我告诉了妈妈,妈妈也很开心。我写完了作业,吃了晚饭,就打开电脑进行练习,21:00该睡觉了,我把电脑关了就上床睡觉了。
新的一天要来临了,我早早地起床洗脸刷牙吃早餐。我来到学校,去办公室找张老师,张老师帮我化好了妆,就叫我唱《青苹果乐园》给在座的老师们。我唱完了,响起了热烈的掌声,老师们异口同声地说:“唱得真好。”比赛开始了,参赛者们都唱好了,主任说:“第一名是三年级5班小颖,第二名一年级1班可青,第三名四年级5班百草。请三名同学上台领奖。”领完了奖,我回到了教室老师和同学们异口同声地说:“恭喜你小颖,得了第一名!”
这就是我。你们想和我交朋友吗?