寒假里的趣事作文
寒假里,我们这里发生一场有趣的堆雪人比赛。
这次比赛发生在今年寒假的第一场雪后,参加比赛的是我、妹妹、爸爸和妈妈,我和妹妹是一组,我们堆的是一个拿着扫把的雪人,爸爸妈妈在另外的一边堆雪人。我和妹妹堆得特别认真,把雪人的肚子堆得大大的,还给雪人围上了一条围巾,用胡萝卜当做雪人的鼻子。看着我们的劳动成果,我想着肯定比爸爸妈妈堆得好。不过等我去看爸爸妈妈的雪人时,我发现他们堆的是一只大大的狮子,狮子是趴在地上的,虽然说不是特别的像,但是我们还是一致的觉得爸爸妈妈堆得比我们好。最后爸爸妈妈也获得了这次比赛的胜利。
这就是我们寒假里发生的趣事,你的寒假发生了什么趣事呢?分享一下吧。