今天是星期天,我们学校举办了“六一儿童活动”。11点,我去了学校。虽然天气很热,但我觉得参加这次活动很幸运。我高兴地来到学校。到了学校,看到同学们都活蹦乱跳的,就像一群可爱的小猴子。
很快,11点半,我们就冲到了车上。大约半个小时后,我们来到电影院,在那里我们举行活动。刚开始的时候,我放了一首很好听的歌,让人不由自主的唱起来。
之后,四位主持人上台。一一介绍完举办活动的领导后,就看了节目。
首先,很多同学出来了。原来他们是要用好听的声音唱《校园的早餐》。他们的歌声似乎有魔力,把我们带到了美丽的校园。大家热烈鼓掌。是的,他们唱得很好。
另一个让我印象深刻的是背诵。两个男同学和两个女同学来背诵《六月花》。他们手里拿着手稿站在舞台上,开始背诵和聆听。他们有多情绪化。像朗诵者一样,他表情严肃,但朗诵者唱得很好。
渐渐的,演出结束了,我们看了一场电影,很开心。
周日下午去看演出让我刻骨铭心,哪里来的快乐?