星期五下午,我们班要进行大扫除,老师安排小红、笑笑、小刚、小亮和小明他们五个人值日。小红负责擦黑板,只见她踮起脚尖,拿着黑板擦上下翻飞,一会就把黑板擦的干干净净。小亮和小刚 负责擦桌子和椅子,他们俩特别认真,拿着抹布把桌子和椅子擦得一尘不染。笑笑负责洒水,她提来满满的一壶水,把水均匀的洒在地上,负责扫地的小明就开始扫地了,他拿着扫把认真的把垃圾扫到 一起,最后用撮子把垃圾倒进了垃圾桶。
值日完了,教室也变了个样,看着这干净整洁的教室,他们开心的笑了。