上周我们老师带我们去凤凰广场坐飞机。我们非常高兴,每个人都带了风筝。我带来了摩尔庄园的风筝。
当我们到达凤凰广场时,我们拍了一张照片,开始放风筝。好久没放了。这时,我家放风筝的“职业选手”——来了,他和我一起放风筝。但是“职业选手”太饿了,不一会儿就被我和我妈拼到了一起。但是那天没有风,我放不下。我妈给了我一个办法:“拿线轴上的线从凤凰广场中心往下跑,然后边跑边快放,我一定会放上去的。”按理说这个应该可以把风筝放上去,但我是“新手”不能跑。吃了一个冰淇淋之后,头脑清醒,注意改正自己的缺点。第四次,终于把风筝放上天了。
看着我的风筝在蓝天上飞翔,我心里真的很开心。同时我也明白,世上无难事,只肯攀登。