开心,兴奋,跳舞,微笑,欣喜若狂。今天的心情像烈日一样明亮!
因为长大了,第一次和同学逛街吃午饭!昨晚12点没睡,今天早上6点半就起来了。吃了一点后,我和同学坐车去玩了。可惜我们过分热心,到了博库书店,门还是锁得紧紧的!看开放时间:9: 30才开放!天啊,上班这么晚了!已经热了。再看手机才九点。我瞬间晕倒!
无奈,只好和同学一起去超市吃冰激凌打发时间,更折磨人的是吃了冰激凌才9点15分,还要绕金鹰一周,两周,三周。终于博库开门进去买书了!
午饭我们在必胜客吃了两个披萨,一个牛排,香草凤尾鱼,两杯饮料,但是吃了200多块钱。为什么,为什么这么贵?结果忘了带学生证,或者可以省点钱!
但是,但是,说到底,今天真的很开心!