校园趣事作文
大家在校园里都发生过一些有趣的事,对吗?我也是的。
有一次,体育课的时候,我和同学们手拉着手欢快的在操场上跑步,那感觉好极了!再扔石铅球的时候,我们排着整齐的队伍,一个一个的扔,当轮到我的时候,我即着急有害怕,可成绩却超过了我心中的破纪录。
还有一次,第一节下课,我和朋友们在玩跨脚数,我们每个人都很开心。
还有一次,我们在玩qq,没想到黄晓菲赢了那么多格,我们一直在喊“黄晓菲,加油,加油”超过男生。我们终于赢了,高兴地把黄晓菲举了起来,看着男生们垂头丧气的样子,我们简直笑掉了大牙。
大家把学校看成了乐园,我们快乐的在校园里成长着,老师用双手哺育这我们,我们太幸福了。
校园里的趣事多多,我们一定要珍惜。