说起我家,很多朋友说我的家就像一个住着老山羊,大公鸡,老黄牛,小白兔,小猴子,小老鼠我们是幸福的一家人。现在让我给大家介绍我的家庭成员。
老山羊是我的爷爷,一家之长,他已经70多岁了,一头白花花的头发,总喜欢带着一副老花镜,坐在沙发上看报纸,像动画片里的老山羊。
喔喔喔每天早晨准时叫醒我的是奶奶这只大公鸡从天亮干活到天黑。
我的爸爸属牛的,所以他就是动物园里的老黄牛,他在家里总是任劳任怨,他还是我们家老老小小的免费车夫
风里来雨里去,从不抱怨。
小白兔白又白两只耳朵竖起来,这个说的就是我的妈妈,她总喜欢卖萌,每次出门非要照镜子臭美一下,而且她经常熬夜加班,两只眼睛总是红红的,所以小白兔就非她莫属了。
我的妹妹是一只小猴子她最喜欢吃香蕉,还跟猴子一样调皮爱捣蛋,一天到晚遇到事就喜欢上蹿下跳的,家里无人能及。
我是家里的小姐姐,我喜欢吃花生,喜欢攀爬,而且精神头还很大,所以家里的人都说我像一只小老鼠,你们说我像吗?我的家真是个热闹的动物之家,欢迎你们来我的家里来做客!