有一天,我去一家宠物店买小狗,挑了好久才挑中了一只小白狗。它的眼睛黑黑的,像一个用清水洗过的黑宝石,它的脚非常有力,而且奔跑速度也很快,你轻轻地吹一声口哨,它会马上出现在你的眼前。它的鼻子也非常灵敏,每种气味都闻得清清楚楚。身体也非常灵活,经常会在我身边转来转去的。
小白狗特别能吃。有一次,我拿了一盆大鸡腿下楼吃,小白狗闻到了鸡腿的香味,就飞快的跑到我的身边,一直用它那乌溜溜的眼睛看着我,我就拿了一个小盆子装四个大鸡腿给它,它就飞快地吃了起来,连一粒肉粒也不剩。它除了喜欢吃鸡腿,还会吃又新鲜又美味的水果,我偶尔丢给它一块西瓜,它也会用最快的速度吃完。
每天中午,它就像一只大懒虫,躲在狗窝里睡觉。它的前脚伸向,后脚往后伸,这样子它可以睡得很香。
每天早晨,它就早早起来,躲在狗窝里玩它的小狗娃娃,一会儿把小狗娃娃咬住;一会儿又把小狗娃娃推出去;一会儿用前爪在小狗身上抓来抓去的,爱也爱不够的样子。它还喜欢躺在地上,让我给它挠痒痒,它的皮毛又暖又软,摸起来舒服极了。
我喜欢我的小白狗,它的样子好可爱。当我不开心的时候,它还会来逗我开心呢。