童年趣事作文550字_关于童年的作文_五年级作文
童年的我有许多好玩的事。这些事情累积成了一片小树林,数也数不清。其中有一棵非常高的“参天大树”。这棵“参天大树”是什么内容呢?让我为你们揭晓答案吧!
有一天晚上我和爸爸妈妈一起去吃十元小火锅。早就听说这里生意十分兴隆,今日一去果然是名不虚传啊。这里的地理位置有些偏僻,不太容易找到。但是对面有一个小广场,地方很大,运动器材也很多,尤其是在晚上热闹极了。
到火锅店,这里的顾客接踵而至,菜品也是种类繁多,数不胜数。
我们先定了三份火锅底料,三份芝麻酱和三瓶饮料。然后找到一个空的座位坐下了。这里的菜这么多,看的我眼花缭乱,口水直流。咦!这里竟然还有丸子,我刚要去拿。一看上面的牌子:丸子十五元每斤。然后我去和爸爸商量商量能不能买一斤丸子吃。爸爸说丸子不好,里面有许多添加剂,都是对人体有害的,不让我吃。于是我打消了这个念头。
来到蔬菜区了,这么多蔬菜怎么办呢?我选了几样我最爱的蔬菜。其中包括青菜,韭菜,金针菇,猴头菇,西红柿,红萝卜。
我端着一大盘菜向我的座位走去,等着火锅中的水沸腾起来,只要水沸腾起来了,就可以下菜了。我坐在餐位上静静地等着,觉得太没意思了,就去拿了一包饼干和一小片西瓜吃。等吃完这一包饼干和一小片西瓜后,我发现火锅里头水沸腾了,便把菜一一放进锅中。等菜煮熟后,我以迅雷不及掩耳的速度将它们迅速消灭掉了。
吃完饭后我去对面的小广场上玩。里面的东西可真全啊!单杠,双杠,仰卧起坐器……应有尽有。我挨个地把它们玩了个遍。最后恋恋不舍的离开了这里。
这就是那棵“参天大树”上的内容了。怎么样,是不是很有趣呢?