七夕作文
一年一度的七夕情人节又到了,我们中学生也很想和自己心爱的人一起度过,也许那只是我们的痴心妄想吧!
也许也因为我们的心尚未成熟才会有这样的想法吧。但我在优酷里看到有关于七夕节的视频后,心觉得有些痛了,我曾经和一个女孩子说:我每一年都会陪你度过浪漫而短暂的七夕。但她半年前跟我分手了,自从她说出那句话的时候,我心当时是多么地难过,但经过这么久的深思熟虑,我终于明白了。我们还是个小孩子,不懂事,应该要专心读书,将来有份好的工作,这样才能改变我的人生。但我始终是忘不了我和欣的那段美好的时光,但随着时间的问题开始一点一滴地忘记了,可到了七夕使我想起了,那天晚上一直扒在床上哭了许久,为什么?我拥有的爱情就这么短暂,只有成年人拥有的爱情才是永久的吗?