这个秋天,又不经意却已经悄悄来了,我能给这个秋天打下什么烙印,秋天又会给我打下一个什么烙印,我不知道我该用什么来打发这种失落的心情,我陷入一种极度的焦躁之中,好难过,真的好难过,受伤的滋味真的不好受,我一直不愿相信你是蓄意的背叛,只是夜之湖水撞响孤寂的堤岸,我没有去怨恨,只是用一种祝福的心情去对待,没什么,我会好好的对待生活。放心吧!
一杯水会感动路人,一滴水会感动小草,一片云会感动天空,一份爱会感动世界。多么深刻又浅显的道理,却有很多人无法悟出其中的道理。静静的…却无法真正的静下来,那需要一种灵魂的安宁,不然谁也无法达到真正的“静”界。
真的希望这一生是一场梦,永远不会醒。
如果说同车邂逅是偶然,也许有一种注定或许是必然,那就是我们的相识。
也许是出于一种寂寞,没有原因没有理由,总企盼从你那得到一种异性的倾听,也因为我们陌生,才有勇气向你倾诉,没想得到什么,只想和人说一说,减轻内心的压抑和无奈。
我不知道女孩面对困难困惑时是如何解脱,但男人不行,现实不认可你的弱小,把貌似伟岸的外衣披在你的身上,所以你是坚强的象征,当夜如潮水般涌来,白昼扑扇着翅膀离去,我们的舞台刚刚开始,多少个黑夜上演着孤独的角色,多少难言的祈祷在那里释放,或许独身容易,独心却很难,为了找寻远行的风帆,我忍受许多苦涩,雨中煎熬为的是共守一片晴空。
无法知道我的那份情感为什么来得那么直接,当我听到你的声音从电话那端传来,我不敢相信因为这么久以来只是给你发了几次短信,我不能冒然去打扰一个女孩,我不知道我该说什么?虽然生在俗世,却不想做人很无聊,理解和尊重是起码的理性,也许是又一次缘聚,得知你的心情不好,不知为什么我的内心也莫名的痛苦,我很惊奇我们居然有那么多话可说,直到听你恢复了让人放心的笑声,我知道,我的心更疼了,因为你的笑脸让我陷入了一种情感的旋涡,那份浓郁的爱在你的面前不堪一击,我虽然无法了解你也许有时爱是凭感觉的,也许我的心又复苏了,传递给你爱的信息,我的直觉告诉我你必须这么做,人说男人有占有欲,也许不是完全对,从自身讲虽然想拥有一份自私的爱,但决不会强迫得到,那不是爱,是占有,也因为这些年发生在自己身上,身边。读书让我能真正的读懂了爱,爱是包容、忠诚和为你爱的人付出,如果你爱那个人,就是尊重她,只要她幸福就是你对她最完美最真挚的爱。但有这种心胸、勇气和情怀的人恐怕没有几个。
生命有时是寂寞的,真的很寂寞,当夜幕降临的时候或是午后的时光,一个人很沉默,耳边像是轻轻的在响着一首寂寞的音乐,既无奈又悲怆,有时又觉得自己仍旧意气风发,那份忧郁那份特有的气质是独有的,让我又觉得有一份美丽和动力,什么都是心在创造,只要心里有就会很美好,其实自己很清楚,这只是自己给自己的一份安慰,现实是真实的,我没办法逃避,只能勇敢的来面对这一切吧。