描写秋天的作文
秋天,金灿灿的,菊花开了,一朵菊花真象一个外国女孩的卷发。
秋天,红彤彤的,枫叶从大树妈妈的家里出来玩,飘到大地上,大地公公说:“好美啊,怎么会有一片红色的树叶飘到我身上来啊?”
秋天,黄橙橙的是橙子,橙子树上的橙子你挤我碰,争着要人民去摘呢,红彤彤的苹果是苹果,从苹果树上飘落下来,还对路人说:“赶紧来吃我啊,我已经成熟了,可好吃呢。”
秋天,最快乐的是小朋友,因为小朋友秋天的时候要秋游,一个个小朋友的笑容象一个个弯弯的月亮。
我从床上起来,看看窗户外面,还下着鹅毛大雪,我真希望鹅毛大雪是秋天的树叶飘落。